Para 5 personas:
500 grs. pasta (espirales vegetales)
2 tomates rojos
3 palitos de surimi
2 latas de atún en aceite
olivas rellenas
vinagreta:
4 cucharadas de aceite HOJIBLANCA Virgen Extra
2 cucharadas de vinagre Ecológico de Vino ALIÑO
Sal
Orégano
1.- Hervir la pasta en agua y sal durante 12-15 minutos. Escurrir y pasar por el chorro del agua fría.
2.- Pasar la pasta de nuevo a la cazuela o a un bol para añadir el resto de ingredientes troceados.
3.- Batir los ingredientes de la vinagreta con una varilla pequeña o tenedor y echar encima la pasta.
4.- Remover bien y emplatar.-
5.- Decorar el plato con un poco de orégano.
una ensalada bien rica si señores.
ResponderEliminarBesinos
María Alonso:
ResponderEliminarGracias, la pasta así aliñada con la vinagreta nos gustó bastante.
Un beso.
Joan i Sara
Cómo se nota que seguimos de veranito, menos mal que por las noches y a primera hora se está un poco más fresquito.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo pareja.
La cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarEn días de calor, aún aprovechamos el hacer ensaladas aunque el resto del año si no son mediodías muy muy fríos también solemos comer estos platos de ensalada.
Un beso.
Sara
Si es que este tipo de ensalada por lo menos a mi no me cansa nunca, son riquisimas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Fermín:
ResponderEliminarA nosotros nos pasa igual, por eso las comemos durante a lo largo del año, excepto en días muy fríos , que entonces preparamos sopitas y platos de cuchara.
Un abrazo.
Joan i Sara
Este es un plato riquisimo, yo hago bastante la pasta en ensalada y de distintas maneras.
ResponderEliminarUn besito
Un excelente plato de pasta, ademas no conozco a nadie que diga que no le gusta...
ResponderEliminarBesos
sipos:
ResponderEliminarGracias, la pasta es tan agradecida que permite cocinarse de diferentes maneras.
Un abrazo.
Joan i Sara
Rocío y José Manuel.-
ResponderEliminarEfectivamente ¿ a quién no le gusta la pasta?
Un abrazo.
Joan i Sara
fácil y rica, así me gusta la cocina.Saludos
ResponderEliminarlolines:
ResponderEliminarEsta rerceta es bien fácil de hacer y con la vinagreta queda con unos sabores muy deliciosos.
Besos
Joan i Sara
Un plato que gusta a todo el mundo y una muy buena forma de tomar la pasta.
ResponderEliminarsaludos y buen domingo
uno de mis platos favoritos! que buena! no os gusta con mayonesa, a mi me encanta!
ResponderEliminarHola Joan i Sara, guapos
ResponderEliminarpasta i vinagreta, que bo,...jo si no tinc vinagres ( i del bo ),...ja no mengo amanida
mil petonets Susanna
Vamos a rematar el verano con esta refrescante receta!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
Nathalia:
ResponderEliminarGracias, así con esta vinagreta nos gustó bastante.
Un beso.
Joan i Sara
Vero:
ResponderEliminarEsta vez está con vinagreta, pero otras veces sí le hemos puesto mayonesa a veces casera a veces comercial.
Un abrazo.
Joan i Sara
Susanna:
ResponderEliminarUna amanida molt bona amb la vinagreta uhmmm!!!
Petons.
Joan i Sara
Jorgito:
ResponderEliminarAún hay tiempo para preparar ensaladas de estilo veraniego.
Un abrazo.
Joan i Sara
Una ensalada que no cansa nunca. Además sencilla de hacer y gusta a toda la family.
ResponderEliminarBesos pareja
Este tipo de ensaldas tan fresquitas y con pasta apetecen un montón, todavía hace calor por aquí!!!
ResponderEliminarSaludos
Muy apetitosa las ensaladas de pasta con todas sus variaciones.Besicos.
ResponderEliminarEstupendo este plato de pasta. La vinagreta le da un sabor delicioso.
ResponderEliminarUn besín.
Orquídea59:
ResponderEliminarEsta vez la hicimos con vinagreta y resultó muy deliciosa.
Un beso.
Joan i Sara
Orni:
ResponderEliminarDías de calor y otros de frío, así andamos con los resfriados.
Esta vez, la pasta con vinagreta nos alegró la comida.
Un abrazo.
Joan i Sara
La Cocinera Mileurista:
ResponderEliminarGracias por tu comentario, estamos de acuerdo, las ensaladas de pasta, son siempre de nuestro agrado.
Un beso.
Joan i Sara
Dely:
ResponderEliminarPues totalmente de acuerdo,la vinagreta le da el toque de sabor especial y delicioso.
Besos
Joan i Sara
Joan y Sara que rica, y esa vinagreta tiene que darle un toque excelente, besos
ResponderEliminarsofíaaurora:
ResponderEliminarPues sí, la vinagreta le da un toque agradable al plato.
Besos
Sara