miércoles, 7 de noviembre de 2012

PANECILLO DE SARDINILLAS


Para 2 panecillos:

2 panecillos rústicos Bimbo
6 sardinillas en aceite Ferrer
1 loncha de queso para sandwiches
   media cebolla
2 sobres de azúcar moreno LA AZUCARERA de 5 grs. cada uno.
1 cucharada de vinagre de módena.

1.- Caramelizar la cebolla : en una sartén o cazo con algo de aceite poner la cebolla en juliana.
2.- Pasados 10 minutos a fuego lento, echamos el azúcar y removemos.
3.- Dejamos hacer 5 minutos y echamos el vinagre de módena.
4.- Dejamos evaporar 5 minutos y continuamos removiendo. Apagar.
5.- En una plancha o sartén pasamos el panecillo abierto por la mitad.
6.- Montamos : encima de la base del panecillo , la mitad de una loncha de queso.
7.- Encima la cebolla caramelizada.
8.- Encima 3 sardinillas por panecillo.
9.- Cerrar con la tapa.
10.- Comer calentito !!!

28 comentarios:

  1. A pesar de que ya he almorzado no le diría que no a este bocata con su cebolla caramelizada.
    Besos pareja.

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  2. Vuestras tres ultimas entradas, sencillas y deliciosas, no sabría elegir, si tostas, si salchichas o panecillos, os copio todas vuestra ideas, fáciles y originales. Besos maricacharros.

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    1. Gracias por tu comentario.
      Procuramos que nuestra cocina sea fácil de hacer, ya sean platos sencillos o algo más festivos.
      Un beso
      Sara

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  3. Pero que rico tiene que estar y sencillo, que hambre me acaba de entrar.....
    Besetes!!

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    1. Las sardinillas en conserva nos gustán mucho y también las empleamos en ensaladas de patata.
      Besos
      Sara

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  4. Que pasada...!!! en una cosita de estas estaba yo ahora pensando mientras me abro una cerveza!!!
    Besos

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    1. Con una cerveza genial acompañamiento y a disfrutar.
      Un abrazo
      Sara

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    1. Un bocata que con la cebolla caramelizada queda muy sabroso.
      Un abrazo
      Sara

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  6. Este bocadillito es de los que a mi me chiflan cuando como sola entre semana, que bunas estan las sardinillas en conserva eh ;)
    Besos!

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    1. Las sardinillas en conserva procuramos tener siempre en la despensa, solucionan muchos platos y nos gustan más las sardinillas que las sardinas en conserva.
      Besos
      Sara

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  7. uauu, un bocado estupendo que me apunto para la cena de esta noche, besitos

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    1. En cualquier momento nos comeríamos este bocata, esta vez fue para media mañana para almorzar.
      Besos
      Sara

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  8. Siempre tenemos una latita de sardinitas en casa, ideales para un bocado como este.
    Nieves

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    1. En la despensa de nuestra casa, tampoco faltan las sardinillas.
      Besos
      Sara

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  9. Que rico ^.^ y yo comiendo piquitos de pan a secas delante del ordenador. Me llevo un bollito de esos con vuestro permiso..se ven muy ricos.
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

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    1. Un bocata que tanto puede servir de tentempie a media mañana o media tarde o para una cena informal.
      Besos
      Joan i Sara

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  10. Pero que rico está un bocadillo de sardina! yo compro unas latas grandes de unas sardinitas mini que son una exquisitez, ahora la más grade debe medir 4 cm. no más. Con esa cebolla de lujo. Besos

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  11. Me encantan las sardinas, que bueno este bocadillo, me encanta!!

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  12. Soy una "adicta" a las sardinillas en aceite.... tienen tantas propiedades, que es un pecado no tomarlas... con ese panecillo... de cine. Disfrutarlo guapos. Besssssosss,

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    1. Nos gustan mucho también las sardinillas y además son fuente de calcio.
      Besos
      Sara

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  13. Bueno bueno, qué bocatilla más rico y original! me lo llevo con vuestro permiso. Un besico!.

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  14. Aquest entrepà ha d'estar bó per força!!
    petns!!

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