miércoles, 26 de marzo de 2014

VICHYSSOISE LIGERA

Tiempo de elaboración : 45 minutos

Ingredientes : 6 puerros / 2 patatas / 1 cebolla / 2 lts. caldo vegetal / 100 c.c. leche / 2 yemas huevo / aceite, sal y pimienta / perejil para adornar.
En una olla con aceite, saltear el puerro troceado y la cebolla.
Luego añadir la patata troceada también.
Incorporar más tarde, el caldo vegetal y salpimentar.
Cocer por espacio de 30 minutos.
Triturar.
Separar las yemas de las claras y añadirlas a la leche. Batir y añadir a la crema.
Remover todo y si es necesario pasar por colador chino.
Emplatar y adornar por ejemplo con perejil.

10 comentarios:

  1. Bona, bona... tant freda com calenta!!!
    Petonets

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    1. En casa nos gusta de las 2 maneras, tanto fría como caliente o templada, es muy agradable de tomar.
      Besos
      Sara

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  2. Me encanta esta crema tan suave,lo bien que sienta un platito y ahora que parece que la primavera se ha escondido viene de perlas.
    Besos pareja.

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  3. Deliciosaaaaa.... sin palabras... Bs.

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  4. Holaaa, que riquísima la crema de puerros, y tan suavita sienta de maravilla. Y reconfortante para estos días horribles.
    Un besoooo

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    1. Una crema suave al paladar y de muy buen gusto, en casa triunfa.
      Besos
      Sara

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  5. una crema de lo mas suave y q apetece tanto fria como caliente, aunq ahora con el fresquito mejor tomarla un poqui caliente

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    1. A veces en casa unos la toman fría y otros la prefieren caliente, pero gusta mcucho de cualquier manera.
      Un abrazo
      Sara

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