Ingredientes :
leche condensada 450 grs. / 4 huevos / 60 grs. mantequilla derretida / 250 grs. harina / 1 sobre levadura.
Preparación . -
En un bol, batir todos los ingredientes con una varilla :
1º la leche condensada con los huevos de 1 en 1
2º luego se le añade la mantequilla derretida y se remueve.
3º Incorporar la harina y la levadura , tamizadas.
4º Acabar de remover todo bien y llevar a un molde engrasado al horno, que previamente
habrá estado precalentado 1o minutos a 180 º.
5º Hacer el bizcocho durante 35 minutos.
menuda pinta mas rica q tiene!!!! asi viendolo ya me entran ganas de meterle el cuchillo y comerme un buen trozo
ResponderEliminarQueda un bizcocho muy gustoso ¡buenísimo!
EliminarUn abrazo
Sara
Que rico tiene que esatr, me comia un trozo ahora, besos
ResponderEliminarBizcocho que estarías comiendo sin parar !!
EliminarUn beso
Sara
El otro día hice magdalenas con leche condensada, estaban muy muy ricas pero no verán la luz porque físicamente quedaron feas feas! :) Besitos pareja!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Aunque quedaran feas, lo importante es que de sabor estuvieran bien.
EliminarUn beso
Sara
Muy rico con el sabor que le da la leche condensada, para el desayuno o la merienda con un buen tazón de café con leche.
ResponderEliminarBesos pareja.
Sí sobra algo , que a veces es difícil , va de la merienda al desayuno del día siguiente .
EliminarBesos
Sara
Muy bueno, es un bizcocho suave y delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo
Sara