jueves, 27 de marzo de 2014

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA

Tiempo de elaboración : 45 minutos

Ingredientes :
leche condensada 450 grs. / 4 huevos / 60 grs. mantequilla derretida / 250 grs. harina / 1 sobre levadura.
Preparación . -
En un bol, batir todos los ingredientes con una varilla :
1º la leche condensada con los huevos de 1 en 1
2º luego se le añade la mantequilla derretida y se remueve.
3º Incorporar la harina y la levadura , tamizadas.
4º Acabar de remover todo bien y llevar a un molde engrasado al horno, que previamente
habrá estado precalentado 1o minutos a 180 º.
5º Hacer el bizcocho durante 35 minutos.

9 comentarios:

  1. menuda pinta mas rica q tiene!!!! asi viendolo ya me entran ganas de meterle el cuchillo y comerme un buen trozo

    ResponderEliminar
  2. Que rico tiene que esatr, me comia un trozo ahora, besos

    ResponderEliminar
  3. El otro día hice magdalenas con leche condensada, estaban muy muy ricas pero no verán la luz porque físicamente quedaron feas feas! :) Besitos pareja!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aunque quedaran feas, lo importante es que de sabor estuvieran bien.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  4. Muy rico con el sabor que le da la leche condensada, para el desayuno o la merienda con un buen tazón de café con leche.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí sobra algo , que a veces es difícil , va de la merienda al desayuno del día siguiente .
      Besos
      Sara

      Eliminar
  5. Muy bueno, es un bizcocho suave y delicioso.
    Un abrazo
    Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF