Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes para 3 :
Un puñado de guisantes congelados
Ingredientes para 3 :
Un puñado de guisantes congelados
Un poco de judía verde congelada
Una bandeja de champiñones
3 Patatas grandes a cuadrados
1 Zanahoria
2 Alcachofas
1 Cebolla
1 Puñado de anillas de calamar
1 Butifarra de bolets (setas) asada a rodajas
1 Vaso de cava
1 1/2 vaso de agua
2 Hojas de laurel
Sal, pimentón dulce, aceite.
En aceite sofreír, la cebolla y las verduras troceadas. Añadir también las patatas.
Pasados 10 minutos, añadir los calamares y la butifarra.
Hacer 5 minutos y echar pimentón dulce.
Dejar hacer otros 5 minutos.
Echar ahora el cava y dejar evaporar el alcohol y añadir también el vaso y medio de agua. Salar y poner 2 hojas de laurel.
Dejar hervir todo 20 minutos.
***************************
Y ya listo para servir !!
Oh! Con anillas de calamar???? Delicioso!!!!!! Besotes pareja esta me la llevo!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
De verdad que sale un potaje muy bueno !!!
EliminarBesos
Sara
Qué potaje tan rico, me encanta todo lo que lleva, una verdadera sinfonía vegetal. Besos
ResponderEliminarGracias, es un potaje para disfrutar.
EliminarBesos
Sara
y calamar?....menudo potaje!
ResponderEliminarHola Albert !!
EliminarEs un potaje muy gustoso !!!
Un abrazo
Sara
¡¡¡Pedazo de potaje!!!
ResponderEliminarMuchas gracias !!!
EliminarUn beso
Sara
Un mar y montaña exquisito, si debe estar rico.
ResponderEliminarBesos pareja.
Sabroso y suculento
EliminarBesos, Sara