martes, 4 de marzo de 2014

POTAJE DE VERDURAS

Tiempo de elaboración :  45 minutos

Ingredientes para 3 :

Un puñado de guisantes congelados
Un poco de judía verde congelada
Una bandeja de champiñones
3 Patatas grandes a cuadrados
1 Zanahoria
2 Alcachofas
1 Cebolla
1 Puñado de anillas de calamar
1 Butifarra de bolets (setas) asada a rodajas
1 Vaso de cava
1 1/2 vaso de agua
2 Hojas de laurel
Sal, pimentón dulce, aceite.
En aceite sofreír, la cebolla y las verduras troceadas. Añadir también las patatas.
Pasados 10 minutos, añadir los calamares y la butifarra.
Hacer 5 minutos y echar pimentón dulce.
Dejar hacer otros 5 minutos.
Echar ahora el cava y dejar evaporar el alcohol y añadir también el vaso y medio de agua. Salar y poner 2 hojas de laurel.
Dejar hervir todo 20 minutos.
***************************
Y ya listo para servir !!

10 comentarios:

Print Friendly and PDF