martes, 11 de marzo de 2014

PLATO COMBINADO DE LOMO

Tiempo de elaboración : 50 minutos

INGREDIENTES : Lomo de cerdo / Habas baby congelados / Guisantes congelados
Patata / Bacon / Cebolla
Aceite y Sal y Pimienta
PREPARACION
- Hervir las habas,los guisantes y la patata en agua con sal durante 15-20 minutos
- Escurrir y saltear en sartén con bacon y cebolla
- Después hacer el lomo a la plancha con un poco de sal y pimienta.
- Emplatar todo junto.

6 comentarios:

  1. Que ricas las habitas baby así con el bacon, me gusta mucho la idea para acompañar un plato de carne tan rico como este! Besotes pareja!!!! Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las habas baby nos gustan mucho, son muy sabrosas !!!
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. Un plato completo para comer verduras de una forma rica.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Joan disfruta enormemente con las habas baby ¡le encantan!
      Besos
      Sara

      Eliminar
  3. Un plato combinado muy rico para una buena cena!!
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, nosostros lo hacemos para que seaa plato único en una cena a la que sólo le falta añadir el postre.
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF