sábado, 29 de marzo de 2014
CREMA DE CALABAZA Y JUDIA VERDE
Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes :
400 grs. de calabaza troceada
100 grs. de judía verde
1 patata
2 cebolletas
1 litro de agua
sal, aceite de oliva y perejil picado
- En una olla con algo de aceite, dorar la calabaza y las judías cortadas.
- Añadir las cebolletas troceadas y las patatas en cuadrados.
- Dejar hacer 5 minutos y añadir el agua, salar y dejar cocer 30 minutos.
- Al acabar, triturar con el minipimer.
- Emplatar y decorar con un hilo de aceite y perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Para los días de frío que nos quedan tu propuesta viene genial y si estamos a dieta doblemente ideal ¡¡¡ Saludos
ResponderEliminarAún es verdad hay algunos días frescos y con lluvia, la crema como ésta viene de maravilla.
EliminarBesos
Joan i Sara
Que me gustan estas cremitas y la verdad que este finde apetece un buen platito de ella.
ResponderEliminarFeliz finde!!
Besos
Esta crema con esta combinación queda muy rica, somos mucho de cremas y al menos 2 veces en semana las tomamos.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Una crema que con el día que tenemos se apetece, entre la lluvia y la hora menos, necesitamos un plato así.
ResponderEliminarBesos pareja!!
Pues sí, tienes razón, vaya día de lluvia .
EliminarBesos
Joan i Sara