sábado, 29 de marzo de 2014

CREMA DE CALABAZA Y JUDIA VERDE


Tiempo de elaboración : 45 minutos

Ingredientes :
400 grs. de calabaza troceada
100 grs. de judía verde
   1 patata
   2 cebolletas
   1 litro de agua
      sal, aceite de oliva y perejil picado
  
- En una olla con algo de aceite, dorar la calabaza y las judías cortadas.
- Añadir las cebolletas troceadas y las patatas en cuadrados.
- Dejar hacer 5 minutos y añadir el agua, salar y dejar cocer 30 minutos.
- Al acabar, triturar con el minipimer.
- Emplatar y decorar con un hilo de aceite y perejil.

6 comentarios:

  1. Para los días de frío que nos quedan tu propuesta viene genial y si estamos a dieta doblemente ideal ¡¡¡ Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aún es verdad hay algunos días frescos y con lluvia, la crema como ésta viene de maravilla.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Que me gustan estas cremitas y la verdad que este finde apetece un buen platito de ella.
    Feliz finde!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta crema con esta combinación queda muy rica, somos mucho de cremas y al menos 2 veces en semana las tomamos.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Una crema que con el día que tenemos se apetece, entre la lluvia y la hora menos, necesitamos un plato así.
    Besos pareja!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí, tienes razón, vaya día de lluvia .
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF