domingo, 16 de marzo de 2014
CAZUELA DE MERLUZA Y CEBOLLA MORADA
Tiempo de elaboración : 30 minutos
Ingredientes para 3 :
6 rodajas de merluza
pimiento rojo
pimiento verde
patatas preasadas a la sal " Eismann "
1 cebolla morada APARICI
1 vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco
sal y aceite de oliva
- En una cazuela con medio vaso de aceite, poner todos los ingredientes cortados en frío.
- Añadir 1 vaso de agua y medio de vino blanco.
- Salar, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego bajo durante 30 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un plato sano para comer pescado, esas patatitas se ven muy buenas.
ResponderEliminarBesos pareja.
Facilísimo plato, todo en frío y solo queda esperar esos 30 minutos de cocción para tener un rico guiso de pescado.
EliminarLas patatas están muy buenas.
Besos
Sara