viernes, 14 de marzo de 2014
ENSALADA DE PATATAS CON CEBOLLA MORADA
Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes : para 3
6 patatas
3 huevos
1 lata de sardinas en aceite
1 lata de atún en aceite
1/2 cebolla morada APARICI
olivas de aragón
- Cocer los huevos durante 12 minutos. Escurrir y reservar
- Pelar y cocer las patatas enteras durante 30 minutos.
- Escurrir y dejar enfriar un poco y luego trocearlas.
- Emplatarlas y acompañar de las sardinas, el atún y la cebolla troceada.
- Por último poner el huevo cocido partido por la mitad y decorar con una oliva de aragón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tiene una pinta estupenda y ahora con el buen tiempo apetece una ensalda...
ResponderEliminarUn abrazo
Con esta cebolla quedó muy rica la ensalada de patatas y con las sardinas en aceite remató el buen sabor.
EliminarUn beso
Sara
que rica me encantan las ensaladas que llevan patatas me la apunto bsssss
ResponderEliminarEn casa, solemos hacer ensalada de patatas al menos 1 vez en semana, a veces estilo alemana y otras de esta manera tan rica.
EliminarBesos
Joan i Sara
qué buena esta ensalada, y además como las patatas admiten casi todos los acompañamientos, pues con estas sardinas tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarbesos,
Con sardinillas , las patatas quedan gustosísimas, la cebolla le da un toque crujiente muy bueno.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Lo bien que le queda la cebolla morada a la patata, una delicia. Besos
ResponderEliminarEs muy buena tanto cocida como en crudo.
EliminarBesos
Joan i Sara
Ya se va notando la primavera. Estas cebollas están muy ricas en ensalada.
ResponderEliminarBesos pareja.
Nos ha gustado mucho este tipo de cebolla de Aparici.
EliminarBesos
Joan i Sara
Patata, cebolla y sardinilla, creemos que es una buena unión de ingredientes.
ResponderEliminarEsperamos te guste
Un beso
Joan i Sara