INGREDIENTES : Para 4 personas :
1 Kg. patatas
1 cebolla roja APARICI
3 salchichas de frankfurt
2 tomates de rama
1 pimiento verde
6 palitos de cangrejo
Salsa de mayonesa + mostaza : 4 cucharadas de mayonesa + 1 cucharada de mostaza
PREPARACION : Hervir las patatas cortadas a trozos durante 15-20 minutos en agua y sal.
Escurrir y mezclar con el resto de ingredientes
Cada comensal se pondrá la cantidad de salsa que desee.
Con alguna variación, esta es una ensalada habitual en casa en cuanto hace buen tiempo, está muy rica.
ResponderEliminarBesos pareja y feliz domingo!!
Es una ensalada que salvo en pleno invierno, preparamos todo el año.
EliminarBesos
Joan i Sara
una ensalada de rechupete
ResponderEliminarGracias amigos !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
QUE BONA!!!
ResponderEliminarAviat la faré
BONA SETMANA AMICS :))))
Gràcies Conxita, que tinguis també una bona setmana.
EliminarPetons.
Joan i Sara