martes, 25 de marzo de 2014

MACARRONES ESTILO IAIA LIDIA


Tiempo de elaboración : 45 minutos

Para 4 personas:
350 grs. macarrones
1 butifarra grande cruda ( se saca la carne de dentro)
4 tomates grandes de rama
1 lata de foie- gras ( 80 grs. aprox.)
1 chorrito de coñac
1 cebolla fresca
aceite y sal.
Optativo : queso rallado

Preparación :
1.- En una olla hervir la pasta, escurrir y reservar.
2.- En una cazuela con aceite, sofreír la carne de la butifarra, cuando casi esté añadir un chorrito de coñac para despegar los restos del fondo de la cazuela.
3.-Añadirle la cebolla y pasados 5 minutos el tomate rallado. Salar
4.- Pasados 5 minutos añadir el foie-gras y chafar para ir deshaciendo.
5.- Hacer todo junto 10 minutos más.
6.- Juntar ahora todo: los macarrones y el sofrito.Remover durante 1 ó 2 minutos.
6.- Una vez terminado, al emplatar poner queso rallado y también se puede gratinar en horno.

14 comentarios:

  1. se ven muy ricos y apetecibles!!! deliciosos

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    1. Con la carne de la butifarra y la latita de foir-grass, quedan bastante sabrosos.
      Un abrazo Sergio
      Sara

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  2. Muy ricos que tienen qu eestr con el paté, debe darle un sabor especial. Besos

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    1. Los hacemos de vez en cuando con foie-gras , sobre todo si es día festivo.
      Besos
      Joan i Sara

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  3. Wooow con foie-gras nunca los he probado y seguro que me estoy perdiendo una maravilla! Que buenos los macarrones de la iaia! Besitos pareja!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  4. En mi casa a todos les gustan los platos de pasta, si vieras a mi nieto Iker diciendo vamos hacer macarrones abuela... Siempre quiere ayudar.
    Besos

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    1. A los niños la pasta es lo que más les gusta !!
      Un beso
      Sara

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  5. Hace mucho tiempo que no los como con foie-gras, están muy ricos.
    Besos pareja.

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    1. Los hacemos sólo de vez en cuando, pero cuando los comemos disfrutamos mucho por su buen sabor.
      Besos
      Sara

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  6. QUE BONS... M'ELS APUNTO!!!
    Petonet de bona nit :)))

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  7. me encanta la pasta y a mis dos hijos, probare esta receta, un besote

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