martes, 25 de marzo de 2014
MACARRONES ESTILO IAIA LIDIA
Tiempo de elaboración : 45 minutos
Para 4 personas:
350 grs. macarrones
1 butifarra grande cruda ( se saca la carne de dentro)
4 tomates grandes de rama
1 lata de foie- gras ( 80 grs. aprox.)
1 chorrito de coñac
1 cebolla fresca
aceite y sal.
Optativo : queso rallado
Preparación :
1.- En una olla hervir la pasta, escurrir y reservar.
2.- En una cazuela con aceite, sofreír la carne de la butifarra, cuando casi esté añadir un chorrito de coñac para despegar los restos del fondo de la cazuela.
3.-Añadirle la cebolla y pasados 5 minutos el tomate rallado. Salar
4.- Pasados 5 minutos añadir el foie-gras y chafar para ir deshaciendo.
5.- Hacer todo junto 10 minutos más.
6.- Juntar ahora todo: los macarrones y el sofrito.Remover durante 1 ó 2 minutos.
6.- Una vez terminado, al emplatar poner queso rallado y también se puede gratinar en horno.
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se ven muy ricos y apetecibles!!! deliciosos
ResponderEliminarCon la carne de la butifarra y la latita de foir-grass, quedan bastante sabrosos.
EliminarUn abrazo Sergio
Sara
Muy ricos que tienen qu eestr con el paté, debe darle un sabor especial. Besos
ResponderEliminarLos hacemos de vez en cuando con foie-gras , sobre todo si es día festivo.
EliminarBesos
Joan i Sara
Wooow con foie-gras nunca los he probado y seguro que me estoy perdiendo una maravilla! Que buenos los macarrones de la iaia! Besitos pareja!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Receta de la madre de Joan que está riquísima.
EliminarBesos
Sara
En mi casa a todos les gustan los platos de pasta, si vieras a mi nieto Iker diciendo vamos hacer macarrones abuela... Siempre quiere ayudar.
ResponderEliminarBesos
A los niños la pasta es lo que más les gusta !!
EliminarUn beso
Sara
Hace mucho tiempo que no los como con foie-gras, están muy ricos.
ResponderEliminarBesos pareja.
Los hacemos sólo de vez en cuando, pero cuando los comemos disfrutamos mucho por su buen sabor.
EliminarBesos
Sara
QUE BONS... M'ELS APUNTO!!!
ResponderEliminarPetonet de bona nit :)))
Gràcies Conxita, bona nit !!
EliminarJoan i Sara
me encanta la pasta y a mis dos hijos, probare esta receta, un besote
ResponderEliminarDeseamos sea de tu agrado la receta, un beso
EliminarSara