Tiempo de elaboración : 1 hora
Para 4 personas :
2 solomillos de cerdo
1 cebolla picada
medio bote tomate ( 200 grs.neto)triturado
1 diente de ajo picado
2 hojas de laurel
1 clavo de olor
1/2 vaso de coñac
1/2 vaso de agua
sal, pimienta y aceite-
PREPARACION .
1.- En olla express con un poco de aceite, dorar la carne salpimentada con el laurel y el clavo.
2.- Cuando esté un poco dorado añadir la cebolla y el ajo y los champiñones y remover .
Bajar fuego
3.- Dejar hacer 3 ó 4 minutos, removiendo constantemente
4.- Añadir el tomate y mover bien
5.- Hacer 10 minutos.
6.- Añadir entonces el coñac ( dejar evaporar ) y el agua-
7.- Cuando hierva, tapar la olla y cuando silbe la válvula contar 20 minutos.
****************
Emplatar y :
¡ Buen provecho !
Ese solomillo tiene una pinta estupenda! Una receta fantástica :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Gracias Ani, así en la olla a presión la carne sale tiernísima !!
EliminarBesos
Sara
Una salsa para no para de mojar pan en ella, qué delicia!
ResponderEliminarBesos pareja.
Los platos con salsa nos gustan muchísimo, aunque hemos de tomarlos con moderación.
EliminarUn beso
Sara