Tiempo de elaboración : 35 minutos
Ingredientes : para 3
300 grs. macarrones
3 palitos surimi
1 lata de atún en aceite de oliva
pimiento rojo
400 grs. tomate triturado
orégano
albahaca
sal y aceite
- Hervir la pasta en agua con sal.
- Escurrir y pasar por el chorro del agua fría. Reservar
- En la misma olla de cocer la pasta con un poco de aceite, sofreír el pimiento a cuadraditos.
- Dejar hacer 3-4 minutos.
- Luego añadir el tomate , la albahaca y el orégano. Salar y azucarar ligeramente.
- Dejar hacer 5 minutos.
- Incorporara el surimi troceado y el atún desmenuzado.
- Dejar todo junto unos 5 minutos.
- Por último añadir la salsa y remover todo.
Esta receta está basada en un plato de pasta del blog EL PUCHERO DE MORGUIX
Receta original aquí
Me gusta el sabor y la textura del surimi. Un buen plato de macarrones.
ResponderEliminarBesos pareja.
En este plato el surimi quedó fantástico , dando al plato mucho gusto.
EliminarBesos, Sara
Muy ricos y muy sencillitos. Una receta de fondo de armario como decimos nosotras.... nos la llevamos!!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las Chachas.
Hemos preparado el concurso Vuestra mejor receta Tradicional para celebrar nuestro segundo aniversario, os invitamos a participar.
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Estos macarrones quedaan con muy buen gusto al añadirle el surimi.
EliminarUn beso
Sara
Muy ricos estos macarrones, la pasta da tanto juego, me encanta =)
ResponderEliminarGracias por tu comentario Ana.
EliminarUn abrazo
Sara
Mmmmmm que ricos!!! Con los palitos de surimi tienen que estar riquísimos, en mi casa un plato de pasta siempre cae bien, les encanta.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con Montse
Con este plato hemos conseguido otra forma de preparar la pasta y que ha gustado mucho en casa.
EliminarBesos
Sara
¡Cuánto me alegro de que os haya gustado!. Con macarrones queda estupenda también esta salsita!.
ResponderEliminarUn beso, y gracias.
De verdad que han sido un éxito, el incorporar el surimi le dio muy buen gusto.
EliminarEnhorabuena por tu buen blog.
Besos, Sara