jueves, 6 de marzo de 2014

MACARRONES EN SALSA

Tiempo de elaboración : 35 minutos

Ingredientes : para 3

300 grs. macarrones
   3 palitos surimi
   1 lata de atún en aceite de oliva
      pimiento rojo
 400 grs. tomate triturado
      orégano
      albahaca
      sal y aceite

- Hervir la pasta en agua con sal.
- Escurrir y pasar por el chorro del agua fría. Reservar
- En la misma olla de cocer la pasta con un poco de aceite, sofreír el pimiento a cuadraditos.
- Dejar hacer 3-4 minutos.
- Luego añadir el tomate , la albahaca y el orégano. Salar y azucarar ligeramente.
- Dejar hacer 5 minutos.
- Incorporara el surimi troceado y el atún desmenuzado.
- Dejar todo junto unos 5 minutos.
- Por último añadir la salsa y remover todo.

Esta receta está basada en un plato de pasta del blog EL PUCHERO DE MORGUIX
Receta original aquí

10 comentarios:

  1. Me gusta el sabor y la textura del surimi. Un buen plato de macarrones.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En este plato el surimi quedó fantástico , dando al plato mucho gusto.
      Besos, Sara

      Eliminar
  2. Muy ricos y muy sencillitos. Una receta de fondo de armario como decimos nosotras.... nos la llevamos!!
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las Chachas.
    Hemos preparado el concurso Vuestra mejor receta Tradicional para celebrar nuestro segundo aniversario, os invitamos a participar.
    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estos macarrones quedaan con muy buen gusto al añadirle el surimi.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  3. Muy ricos estos macarrones, la pasta da tanto juego, me encanta =)

    ResponderEliminar
  4. Mmmmmm que ricos!!! Con los palitos de surimi tienen que estar riquísimos, en mi casa un plato de pasta siempre cae bien, les encanta.
    besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con este plato hemos conseguido otra forma de preparar la pasta y que ha gustado mucho en casa.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  5. ¡Cuánto me alegro de que os haya gustado!. Con macarrones queda estupenda también esta salsita!.
    Un beso, y gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De verdad que han sido un éxito, el incorporar el surimi le dio muy buen gusto.
      Enhorabuena por tu buen blog.
      Besos, Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF