Tiempo de elaboración : 1 hora
Para 3 personas :
6 patatas
2 ó 3 lonchas bacon ahumado
2 ó 3 butifarras rellena de setas
pimentón rojo
sal y aceite
Se lavan las patatas, se pinchan un poco con un tenedor y se ponen 25-30 minutos en el microondas.
Pasado ese tiempo las dejamos enfriar al menos media hora fuera del micro.
Mientras vamos haciendo en la plancha las butifarras ( unos 10 minutos en total)
Ahora pelaremos las patatas y las iremos pasando a un bol cortadas en trozos.
En este bol añadiremos el bacon cortado en trocitos.
Salaremos
Echaremos el pimentón
Y también un chorro de aceite.
Removemos todo bien y lo ponemos en el microondas 5 minutos.
Pasado este tiempo, emplatamos todo.
A un lado las butifarras y al otro las patatas.
Un plato bien completito.
ResponderEliminarLas patatas quedan sabrosas con el bacon y el pimentón y al haberlas cocido enteras quedan estupendas, las hemos acompañado de unas butifarras de setas que nos encantan.
EliminarUn abraazo
Joan i Sara
Me parece un plato estupendo; nunca he probado las butifarras de setas y seguro que están de muerte! :D
ResponderEliminarBss
Esas butifarras están muy buenas, otras veces las hemos probado de escalivada y también muy ricas.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Tiene pinta de estar todo muy sabroso, tanto que me llega su aroma a través de la pantalla.
ResponderEliminarBesos pareja.
Gracias Ana, estas patatas con pocos ingredientes y qué ricas quedan, para acompañar las butifarras o cualquier otra carne.
EliminarUn beso
Joan i Sara
UN PLATO SABROSO, SOLO LE FALTA..........................EL ALL I OLI
ResponderEliminarTú lo has dicho, a poner all-i-oli toca que bien rico es .
EliminarUn beso
Joan i Sara
Joan I Sara el problema esta en poder parar de comer.
ResponderEliminarQue pases buen fin de semana. Besos "La Cocina de Trini Altea"
Gracias por tu visita y comentario Trini, un beso grande
EliminarJoan i Sara