Ingredientes :
Avellanas
Almendras fritas
Almendras tostadas
Nueces peladas
Pasas sin hueso
Ciruelas pasas sin hueso
Moscatel
Disponer en unos cuencos los frutos secos, la cantidad a voluntad.
No mezclarlos entre sí.
Acompañar de una copa de vino moscatel
me encanta este postre, sobre todo cuando puedes hacer una buena sobremesa y vas picando y saboreando sin prisas...
ResponderEliminar*Pilar*
Es cierto, para una sobremesa sosegada es ideal y poquito a poco se van consumiendo los frutos secos.
EliminarBesos
Saraa
Este fue nuestro postre de anoche!
ResponderEliminarBesos pareja.
Y nosotros lo tomamos al mediodía ¡Vaya presentimiento!
EliminarBesos
Joan i Sara
Jijiji, pues mi padre sustituye el moscatel por la cerveza y el postre se lo toma todos los días de aperitivo :) Besitos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
También es una buena opción, jejeje !!!
EliminarBesos
Sara
Una avellanita,.. una almendrita, un sorbito de moscatel... uffff esto es para una sobremesa de domingo!!
ResponderEliminarQue rico
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Para fin de semana, fantástico, así se puede alargar más la sobremesa.
EliminarUn beso
Joan i Sara