miércoles, 5 de marzo de 2014

POSTRE DE MUSICO

Ingredientes :

Avellanas
Almendras fritas
Almendras tostadas
Nueces peladas
Pasas sin hueso
Ciruelas pasas sin hueso

Moscatel

Disponer en unos cuencos los frutos secos, la cantidad a voluntad.
No mezclarlos entre sí.
Acompañar de una copa de vino moscatel

8 comentarios:

  1. me encanta este postre, sobre todo cuando puedes hacer una buena sobremesa y vas picando y saboreando sin prisas...

    *Pilar*

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es cierto, para una sobremesa sosegada es ideal y poquito a poco se van consumiendo los frutos secos.
      Besos
      Saraa

      Eliminar
  2. Este fue nuestro postre de anoche!
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y nosotros lo tomamos al mediodía ¡Vaya presentimiento!
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Jijiji, pues mi padre sustituye el moscatel por la cerveza y el postre se lo toma todos los días de aperitivo :) Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
  4. Una avellanita,.. una almendrita, un sorbito de moscatel... uffff esto es para una sobremesa de domingo!!
    Que rico
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para fin de semana, fantástico, así se puede alargar más la sobremesa.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF