Hemos recibido de APARICI estas cebollas moradas y un bote de cebolla caramelizada, con ella hemos preparada esta tostada :
TOSTADA DE CEBOLLA CARAMELIZADA,QUESO,ATUN Y SALMON AHUMADO
Para 2 raciones:
2 rebanadas de pan de molde
2 lonchas de queso
cebolla caramelizada APARICI
salmón ahumado
1 lata de atún en conserva
olivas de aragón
- Tostar las rebanadas y emplatarlas
-Poner un poco de sal sobre ellas y un chorrito de aceite
- Encima colocar el queso
-Sobre él, cebolla caramelizada
-Encima poner ahora el salmón ahumado
-Escurrir la lata de atún y poner sobre el salmón
-Decorar con una oliva de aragón
Una tosta deliciosa para solucionar las cenas! Besotes!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Joan los fines de semana prepara a media mañana lo que llamamos "almuerzos de domingo"
EliminarY esta fue la que hizo el fin de semana y que disfrutamos mucho.
La cebolla caramelizada que utilizamos de APARICI es una verdadera delicia.
Un beso, Sara
Umm que rico!
ResponderEliminar¡Muchas gracias!
EliminarUn beso
Sara
Qué tosta tan rica, lleva de todo!
ResponderEliminarDeliciosa con la cebolla caramelizada que nos gustó muchísimo, este producto es un acierto.
EliminarBesos
Sara
Un buen almuerzo, aunque también como parte de una cena ha de estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos pareja.
Es una tostada que se puede comer en cualquier momento ¡qué gran descubrimiento esta cebolla caramelizada, nos ha gustado muchísimo!
EliminarBesos
Sara