lunes, 10 de marzo de 2014

TOSTADA CON CEBOLLA CARAMELIZADA,QUESO,ATUN Y SALMON AHUMADO / PRODUCTOS APARICI


Hemos recibido de APARICI estas cebollas moradas y un bote de cebolla caramelizada, con ella hemos preparada esta tostada :

TOSTADA DE CEBOLLA CARAMELIZADA,QUESO,ATUN Y SALMON AHUMADO

Para 2 raciones:

2 rebanadas de pan de molde
2 lonchas de queso
cebolla caramelizada APARICI
salmón ahumado
1 lata de atún en conserva
olivas de aragón

- Tostar las rebanadas y emplatarlas
-Poner un poco de sal sobre ellas y un chorrito de aceite
- Encima colocar el queso
-Sobre él, cebolla caramelizada
-Encima poner ahora el salmón ahumado
-Escurrir la lata de atún y poner sobre el salmón
-Decorar con una oliva de aragón


                                                        http://www.cebolla-aparici.com/

8 comentarios:

  1. Una tosta deliciosa para solucionar las cenas! Besotes!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Joan los fines de semana prepara a media mañana lo que llamamos "almuerzos de domingo"
      Y esta fue la que hizo el fin de semana y que disfrutamos mucho.
      La cebolla caramelizada que utilizamos de APARICI es una verdadera delicia.
      Un beso, Sara

      Eliminar
  2. Qué tosta tan rica, lleva de todo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Deliciosa con la cebolla caramelizada que nos gustó muchísimo, este producto es un acierto.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  3. Un buen almuerzo, aunque también como parte de una cena ha de estar deliciosa.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una tostada que se puede comer en cualquier momento ¡qué gran descubrimiento esta cebolla caramelizada, nos ha gustado muchísimo!
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF