lunes, 17 de marzo de 2014
GUISANTES CON JAMON Y HUEVO COCIDO
Tiempo de elaboración : 30 minutos
Ingredientes: para 3
1 Kg. guisantes congelados
3 Huevos
1 Cebolleta
50 grs. jamón serrano picado
Sal y aceite de oliva
- En una cazuela con algo de aceite, pochar la cebolleta picada.
- Habremos hervido previamente los guisantes durante 10, en agua con sal.Escurrimos y los
incorporamos a la cazuela con la cebolla.
- Incorporar el jamón picado y remover todo el conjunto. Rehogar 2'
- Decorar con los huevos cocidos ( 12 minutos de ebullición ) .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un plato sencillo, económico y rico...
ResponderEliminarUn abrazo
Este es un plato que nos soluciona muchas cenas.
EliminarBesos
Sara
Hace un montón que no los hago y me acaban de entrar unas ganas!! Me encantan!. Bs.
ResponderEliminarNosotros los hacemos una vez a la semana o cada 15 días para las cenas.
EliminarAsí con jamoncito quedan ricos.
Un abrazo
Sara
Cuando mis niños eran pequeños lo hacía a menudo este plato, no sé porque he dejado de hacerlo, va bien recordarlo.
ResponderEliminarBesos pareja.
En cambio en casa, cuando eran pequeños no les gustaban tanto.
EliminarComo cambian de gusto ya de mayores, para mejor , claro.
Besos
Sara