lunes, 17 de marzo de 2014

GUISANTES CON JAMON Y HUEVO COCIDO


Tiempo de elaboración : 30 minutos

Ingredientes: para 3
1 Kg. guisantes congelados
3 Huevos
1 Cebolleta
50 grs. jamón serrano picado
    Sal y aceite de oliva

- En una cazuela con algo de aceite, pochar la cebolleta picada.
- Habremos hervido previamente los guisantes durante 10, en agua con sal.Escurrimos y los   
   incorporamos a la cazuela con la cebolla.
- Incorporar el jamón picado y remover todo el conjunto. Rehogar 2'
- Decorar con los huevos cocidos ( 12 minutos de ebullición ) .

6 comentarios:

  1. Un plato sencillo, económico y rico...
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Hace un montón que no los hago y me acaban de entrar unas ganas!! Me encantan!. Bs.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nosotros los hacemos una vez a la semana o cada 15 días para las cenas.
      Así con jamoncito quedan ricos.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  3. Cuando mis niños eran pequeños lo hacía a menudo este plato, no sé porque he dejado de hacerlo, va bien recordarlo.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En cambio en casa, cuando eran pequeños no les gustaban tanto.
      Como cambian de gusto ya de mayores, para mejor , claro.
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF