domingo, 23 de marzo de 2014

FIDEOS A LA CAZUELA


Tiempo de elaboración : 40 minutos

Ingredientes : para 3
300 grs. fideos huecos
400 grs. costilla de cerdo troceada
1     cebolleta
1     diente de ajo
       pimiento rojo
       pimiento verde
2     tomates rallados
1/2  vaso de vino rancio
 1-1 1/4 l. caldo de carne (1 pastilla + agua)
1     hoja de laurel
       Colorante CARMENCITA
       sal, pimienta negra molida y aceite de oliva

- En una cazuela con un poco de aceite, sofreír la costilla salpimentada y reservar.
- En ese mismo aceite, sofreír la cebolla troceada.
- Luego añadir, el ajo picado, los pimientos cortados a cuadrados y 1 hoja de laurel
- Pasados 5-10 minutos a fuego medio, añadir los tomates rallados. Salar y azucarar.
- Dejamos 5 minutos y luego incorporamos el vino rancio dejando reducir 1-2 minutos.
- Añadir los fideos, dar unas vueltas y echar el agua . Salar y poner algo de colorante.
- Dejar cocer 15'
  

4 comentarios:

  1. ¡¡¡Que ricos fideos!!! y vaya hambre que me está entrando.BS

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  2. En casa siempre triunfan los fideos a la cazuela.
    Besos pareja.

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    Respuestas
    1. Este también es un plato que en casa gusta a todos .
      Besos
      Sara

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