domingo, 23 de marzo de 2014
FIDEOS A LA CAZUELA
Tiempo de elaboración : 40 minutos
Ingredientes : para 3
300 grs. fideos huecos
400 grs. costilla de cerdo troceada
1 cebolleta
1 diente de ajo
pimiento rojo
pimiento verde
2 tomates rallados
1/2 vaso de vino rancio
1-1 1/4 l. caldo de carne (1 pastilla + agua)
1 hoja de laurel
Colorante CARMENCITA
sal, pimienta negra molida y aceite de oliva
- En una cazuela con un poco de aceite, sofreír la costilla salpimentada y reservar.
- En ese mismo aceite, sofreír la cebolla troceada.
- Luego añadir, el ajo picado, los pimientos cortados a cuadrados y 1 hoja de laurel
- Pasados 5-10 minutos a fuego medio, añadir los tomates rallados. Salar y azucarar.
- Dejamos 5 minutos y luego incorporamos el vino rancio dejando reducir 1-2 minutos.
- Añadir los fideos, dar unas vueltas y echar el agua . Salar y poner algo de colorante.
- Dejar cocer 15'
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¡¡¡Que ricos fideos!!! y vaya hambre que me está entrando.BS
ResponderEliminarPlato muy rico con la costillita !!!
EliminarBesos
Sara
En casa siempre triunfan los fideos a la cazuela.
ResponderEliminarBesos pareja.
Este también es un plato que en casa gusta a todos .
EliminarBesos
Sara