Tiempo de elaboración : 40 minutos
INGREDIENTES : Para 4-5 personas : 400 grs. fideos nº 2 / 6 rodajas de rape / 2 sepias /
8 ó 10 langostinos / gambitas peladas congeladas
1,5 litros caldo pescado ( con pastilla ) 3 tomates
cebolla y ajo / colorante y azafrán y sal.
PREPARACION : En paella sofreír: las
gambas en una esquina, el rape en otra, las gambas,en otra y en la otra
la sepia cortada a cuadraditos ( al rape se le quita el hueso de en
medio y se separan los lados)
Una vez sofrito, se retira y se reserva, en ese mismo aceite se hace el sofrito de cebolla y ajo
cuando esté pochado, se le añade el tomate rallado con sal y azúcar ( 1 cucharadita ) y se deja hacer
10 minutos.
Pasado ese tiempo se le añade los fideos y se revuelve todo un minuto.
Se añade entonces el caldo, se sube el fuego y se pone todo lo reservado dentro de nuevo.
Cuando comienza a hervir se le añade el colorante y el azafrán y se baja el fuego al medio-bajo
Se deja hacer 15 minutos y luego 5 minutos de reposo.
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¡ Buen provecho !
Que rica la fideuá, en casa la suelo preparar los findes para comer, nos encanta! Besitos y buen finde!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
También nos gusta muchísimo la fideuá, tan rica y fácil de comer.
EliminarBesos
Sara
Que rica fideuá, me encanta, deliciosa.
ResponderEliminarBesicos.
Gracias María José .
EliminarUn beso
Joan i Sara
Este plato apetece en cualquier época del año.
ResponderEliminarBesos pareja
Plato que solemos preparar en fin de semana, a vecez paella a veces fideuá.
EliminarUn beso
Joan i Sara