domingo, 16 de marzo de 2014

CAZUELA DE MERLUZA Y CEBOLLA MORADA



Tiempo de elaboración : 30 minutos

Ingredientes para 3 :
6 rodajas de merluza
   pimiento rojo
   pimiento verde
   patatas preasadas a la sal " Eismann "
1 cebolla morada APARICI
1 vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco
   sal y aceite de oliva

- En una cazuela con medio vaso de aceite, poner todos los ingredientes cortados en frío.
- Añadir 1 vaso de agua y medio de vino blanco.
- Salar, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego bajo durante 30 minutos.

2 comentarios:

  1. Un plato sano para comer pescado, esas patatitas se ven muy buenas.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Facilísimo plato, todo en frío y solo queda esperar esos 30 minutos de cocción para tener un rico guiso de pescado.
      Las patatas están muy buenas.
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF