domingo, 30 de octubre de 2011

TORRIJAS DE PAN CASERO

Para 4 raciones :
8 Rebanadas de pan casero
1/2 l. leche
2 Huevos
5 Cucharadas de azúcar
   Azúcar Avainillado para decorar
   Ralladura de piel de 1 naranja.
   Aceite

1.- En una fuente poner la leche con las 5 cucharadas de azúcar y remover bien.
2.- En otra fuente poner los 2 huevos batidos.
3.- Rallar la piel de la naranja y añadirlo a los huevos batidos.
4.-Sumergir el pan en la leche por las dos caras.Dejar que absorba durante 2 minutos por lado
5.- Pasar por el huevo e impregnar también ambas caras.
6.- Freír en sartén en 2 tandas de 4 durante un par de minutos por ambas caras a fuego medio-alto.
7.- A medida que salgan del fuego, pasar a un plato o bandeja con papel de cocina.-
8.- Después pasar a una Bandeja o directamente a los platos.
9.- Espolvorear con el Azúcar Avainillado.
10.-Servir y acompañar de confitura de frambuesas.

34 comentarios:

  1. Un postre bien rico.
    Para la tarde del Domingo.

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  2. Yo no las preparo asi.... pero se ven muy ricas !! Besazos

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  3. La casa de Lalaina :
    Ideal meriendas, así las tomamos en casa aprovechando el pan duro que haya sobrado.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  4. La Magia de Sonia:
    Tenemos varias formas diferentes de preparar las torrijas, ésta es una de ellas.
    En el blog, aparte de éstas, tenemos publicadas unas torrijas de cacao.
    Besos
    Joan i Sara

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  5. Me chiflan las torrijas, y aunque yo no las hago así, tienen que estar riquísimas!!! Besitos.

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  6. Con lo que nos gustan las torrijas y lo poco que las hago por lo que envician.
    Tienen una pinta estupenda.
    Besos y feliz domingo pareja.

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  7. En casa también nos gustan mucho las torrijas están te han quedado muy ricas.Feliz Domingo.

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  8. yo las hago diferetes, pero................que ricas, son las torrijas

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  9. Carmen Artanda:
    Pues las hacemos de maneras diferentes las torrijas, para ir variando y ésta es una versión que queda riquísima.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  10. La Cocinera de Bétulo:
    Cuando queda pan seco, aprovechamos para hacerlas y tomarlas en la merienda aunque ya se sabe que no se puede abusar de ellas.
    Besos
    Joan i Sara

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  11. Fermín:
    Muy olorosas y sabrosas quedan.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  12. La Cocinera Mileurista:
    Las tomamos de tanto en tanto aprovechando pan seco, que en este caso era de una hogaza de pan casero.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  13. lolines:
    Las torrijas es un postre que suele gustar mucho.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  14. Pero qué ricas las torrijas!
    Aquí en mi casa las comemos en Semana Santa! y aunque no me como muchas, disfruto como una enana haciéndolas!
    Un beso!

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  15. Bárbara - Comer de Todo:
    Pues como nos sobre pan y se quede duro, torrijas que tocan, aunque a veces lo aprovechamos para puddings.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  16. Muy buen postre...ideal para cualquier dia...incluso yo las como de desayuno...
    Besos

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  17. Rocío y José Manuel:
    Es verdad, son tan ricas que da igual que se tomen en el desayuno , merienda o entre horas.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  18. que buenas en casa no las hago mucho porque no pararía de comerlas pero están riquísimas.un beso

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  19. de buen comer y algo más:
    Sí hay que procurar comerlas de vez en cuando pues tienen muchas calorías.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  20. JOAN Y SARA, me encantan las TORRIJAS, pero con este toque de naranja, no las he probado. Pronto las prepararé y estoy segura de que me encantarán como todo lo que hacéis.
    BESOS QUERIDOS

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  21. Te de Ternura:
    Hace un cuarto de hora que nos hemos pasado por tu blog, no hemos dejado comentario, pero si que hemos estado viendo los últimos posts y el último del sandwich está muy bien, lo probaremos.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  22. Para mí es una nueva receta de riquísimas Torrijas, no las hago así y la tengo que probar, porque deben estar buenísimas!!, Gracias y saludos!!

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  23. Un postre muy rico y consistente.
    Un besín.

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  24. los fogones:
    Quedan muy aromáticas y ricas !!!
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  25. Dely:
    Están muy buenas, buenísimas pero no hay que abusar de ellas por eso de las calorías.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  26. Nunca las he preparado, de hecho ni mi madre me las preparaba. Recuerdo que era mi abuela la aficcionada a las torrijas.
    Quizás a mí me dan más pereza porque como poco dulce y cuando me pongo, es chocolate y 4 cosas más, soy así de simple :P

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  27. elena:
    pues las torrijas se preparan en apenas unos momentos, es muy rápido.
    El resultado es bien bueno.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  28. ¡¡QUe mejor manera de aprovechar el pan viejo!! Que ricas.

    besos

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  29. Naiara y compañía:
    Postre que gusta a casi todos por no decir a todos y así aprovechamos esos restos de pan duro.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  30. A mi marido le chiflan las torrijas y si por el fuera estaba haciendo todo el día, es un dulce estupendo y muy bueno para aprovechar el pan que sobra besos

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  31. Que ricas las torrijas, no las hago así, pero tienen que estar de lujo. bsos

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  32. sofíaaurora:
    Un postre rico con el que aprovechamos efectivamente esos restos de pan.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  33. maria josé:
    También hacemos las torrijas de otras formas, pero esta vez hemos publicado de esta manera.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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