domingo, 3 de junio de 2012

LUBINA AL PAPILLOTE - REEDICION

2 Lubinas
1 cebolla
1 zanahoria
medio puerro
medio pimiento verde
medio pimiento rojo
sal y aceite
.
*
Limpiar las lubinas y salar
En recipiente para el vapor de silicona, poner un lecho con las verduras en juliana
Encima disponer las lubinas y rociar con un poco de aceite.
Tapar y poner en el horno a 180 grados durante 30 minutos.

20 comentarios:

  1. Madre que rico y sencillo!
    Un besito

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    1. Gracias Lila !!
      Estamos pensando en tí ¡ muchos ánimos, de nuestra parte los tienes!
      Besos
      Joan i Sara

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    1. Muf facilita la receta hoy ¿verdad?
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  3. ¡¡Facilita y deliciosa, me encanta, seguro que sale en su punto con ese cacharrito de silicona.
    Besotes, Ángeles.

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    1. Son unos envases muy prácticos y de precio razonable.
      Un beso.
      Joan i Sara

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    1. De fácil digestión y una elaboración sencilla y rápida.
      Besitos.
      Joan i Sara

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  5. Holaaa, no había visto este utensilio para asar al vapor, que limpio y sano debe de ser cocinar en él!
    Un besooo

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    1. Este es de la marca Lêkué: hay varios tamaños y precios y colores.
      Todos muy prácticos.
      Joan i Sara

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  6. La cocción al vapor es muy sana y conserva muy bien los sabores.
    El guiso de sepia con las alcachofas me gusta, lástima que ya va siendo difícil encontrar unas buenas alcachofas.
    Besos.

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    1. Con estos envases se cocina de maravilla, queda todo muy bien.
      Las alcachofas es verdad que ya van saliendo de su temporada, hay que aprovechar las que quedan.
      Besos
      Sara

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  7. Es una receta estupenda. Nunca había visto este envase que maravilla!!!!!!!!!Habrá que comprarlo.
    Besos

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    1. Lo puedes encontrar en muchos comercios y ferreterías.
      Besos
      Sara

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  8. Yo lo tengo pero a penas lo uso...a ver si me animo con esta recetilla!

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    1. Sí que es verdad que a veces guardamos las cosas y luego por no sacarlas nos entra la pereza y no las hacemos servir.
      Besos
      Joan i Sara

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  9. Que gusto cocinar así, tan limpio y sano.. mi próxima entrada precisamente va a ser con este estuche de vapor Lekué que me han regalado, y también de pescado.. Me copio la vuestra que le tengo que sacar mucho partido a este invento... besos y feliz semana guapos..

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    1. Es un método como tú dices limpio y sano de cocinar.
      Y además rápido.
      Un fuerte abrazo
      Sara

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