lunes, 24 de febrero de 2014

ESPAGUETIS CON ATUN

Tiempo de elaboración : 50 minutos

Ingredientes para 6 personas : 500 grs. espaguetis / 2 botes tomate triturado 400 grs. / 2 latas atún / 1 diente de ajo / albahaca y orégano (1 cucharadita de café) / Media cebolla.

Preparación: Hervir en agua caliente con sal la pasta. Escurrir
Hacer en la misma cazuela la salsa : con un poco de aceite sofreír la cebolla, pasados 5 minutos
añadir el tomate triturado, salar y poner un poco de azúcar. Dejar hacer 10 minutos.
Mientras hacer un majado con el ajo , la albahaca y el orégano. Añadirlo a la salsa y dejar hacer
otros 10 ó 15 minutos. Añadir el atún y dejar 5 minutos más.
Pasado ese tiempo añadir la pasta escurrida. Mezclar y servir.

4 comentarios:

  1. Que rica la pasta con atún! Pero me gusta vuestra receta con ajito y cebolla, más sabrosa! Besitos pareja, que tengáis una feliz semana! Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Muchas gracias Gloria! El ajo y la cebolla le da un punto muy sabroso
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. Un plato rápido y sabroso, fácil de hacer.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En casa este plato es uno de los más repetidos.
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF