sábado, 15 de febrero de 2014

GARBANZOS ECOLOGICOS "EL HOSTAL"EN OLLA A PRESION

 Tiempo de elaboración : 1 hora 10 minutos
Ingredientes para 5 personas:
500 Grs. Garbanzos Ecológicos EL HOSTAL
    4 Patatas
    2 Chorizos
    1 Butifarra fresca
       Media cebolla
       Sal y aceite

- 24 Horas antes se pondrán los garbanzos en remojo.
- En olla a presión sofreír la cebolla troceada con la butifarra picada y los chorizos a rodajas.
- Añadir las patatas troceadas y los garbanzos escurridos.
- Cubrir de agua y salar.
- Tapar la olla y desde el momento que la válvula de vueltas, bajar el fuego al medio .
- Dejar cocer 45 minutos.
- Apagar el fuego y esperar a que el vapor se vaya. Abrir y servir-
- Listo para comer calentito.

8 comentarios:

  1. Nunca he probado el garbanzo orgánico pero seguro que tiene mejor sabor que el tradicional :P

    Bss
    *Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Están muy buenos, los dejamos un poco más de tiempo que el habitual.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. quen bueno con este frio esos grabanzos ricos ricos y encima ecologicos bsssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. También les puedes añadir un poco de arroz y plato más completo.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  3. Dicen que vuelve el frío, habrá que comerse un buen plato de garbanzos como este que se ve muy rico.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A Joan le apetecía comer este plato, 1 vez en semana mínimo hay legumbres aunque intentamos que al menos sean 2.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  4. Habrá que probarlos...sin duda el sabor saldrá ganando con diferencia.Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un plato de garbanzos muy bueno nos quedó !!!
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF