Tiempo de elaboración : 1 hora
8 lomos de bacalao
2 calabacines
2 cebolletas
2 berenjenas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
6 tomates rojos
medio vaso vino blanco
casi un vaso de agua
harina
sal
aceite
perejil
pimienta
Pelar la piel del calabacín en tirar y cortar en dados, junto con las berenjenas y los pimientos rojo y verde.
Cortar la cebolla en trozos pequeños-
Pelar los tomates y cortarlos en dados.
En olla con 4-5 cucharadas de aceite, sofreír las verduras durante 10 minutos.
Añadir la sal y la pimienta ,el perejil, el agua y el vino y dejar reducir 5 minutos.
Tapar la cazuela y bajar el fuego al medio-bajo y dejar hacer 15 minutos aprox.
En una sartén , freír el bacalao, antes salado y pasado por harina.
Ir introduciéndolo en la olla con las verduras.
Dar un hervor todo junto de 5 minutos y apagar-
un plat molt de casa, jo també li posa un ou dur
ResponderEliminarpetons
També posem ou dur si el fem amb patatas.
EliminarUna abraçada
Joan i Sara
de los de chuparse los dedos delicioso
ResponderEliminarEl bacalao es el pescado preferido de Joan, le gusta así mucho.
EliminarBesos
Sara
Que bueno, el bacalao me gusta cocinado de cualquier forma.
ResponderEliminarSaludos!!!
Te ocurre lo mismo que a Joan , le gusta de cualquier forma.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
ummmmmmmmm que bueno¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarQueda delicioso el bacalao con este pisto.
EliminarUn beso
Sara
Así lo hago yo siempre, me encanta!!!! como os cuidais guapos!! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarGracias Joaquina !!
EliminarUn beso grande
Sara
Es uno de mis favoritos, pero yo la salsa la paso por un pasapurés y queda como cubierto con una crema...igualmente rico y espectacular. El tuyo es mas sencillo y por eso me gusta, me hago vaga con los años!!!!
ResponderEliminarEstas verduras ya sea de una manera o otra le dan mucho gusto al bacalao.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Me encanta este plato, es tan bueno!!! Ya tengo ganas de prepararlo, besitos!
ResponderEliminarCon la salsa , el bacalao está muy gustoso.
EliminarUn beso
Sara
Uno de los grandes clásicos de nuestra cocina, lo habéis bordado.
ResponderEliminarBesos pareja.
Gracias Ana, acabamos de ver tu blog , menuda tortilla con esos guisantes negros has preparado.
EliminarBesos
Sara
Buena y típica receta de cuaresma hecha con mucho esmero. Muy rica. Bss
ResponderEliminarGracias Mª Dolores, muy amable tu comentario.
EliminarBesos
Joan i Sara
Olé y olé, qué plato tan rico, me encanta! Besos
ResponderEliminarEs uno de los platos preferidos de pescado de Joan.
EliminarBesos
Sara