Ingredientes:
Unos 6 boquerones por persona
Harina para Pescadito Frito HARIMSA
Sal y aceite
Para acompañar
1 Brócoli
Sal
- Hervir en agua y sal el brócoli 15 minutos y escurrir. Reservar
- Quitar la cabeza y las tripas a los boquerones.
- Lavar bajo el chorro del agua y escurrir.
- Salar y rebozar en la harina para Pescadito Frito HARIMSA
- Freír en sartén .
- Emplatar poniendo el plato los boquerones acompañados del brócoli con un chorrito de aceite.
Que buenos esos boqueroncitos que hace un montón que no los como .
ResponderEliminarGracias y saludos
EliminarSara
riquisimos
ResponderEliminarEstamos de acuerdo !!
EliminarUn abrazo
Sara
Que delicia!, me encantan los boquerones!, deben estar muy bien con brócoli!!
ResponderEliminarBesos!!
Gracias Verónica.
EliminarUn abrazo
Sara
Una buena propuesta para la cena...que buenos y que exitosos en casa...!!!
ResponderEliminarBesos
Para disfrutar de una cena con estos pescaditos.
EliminarUn abrazo amigos
Sara
El pescado preferido de mi hija pequeña, como le gustan los boquerones frititos. Y con la espina central quitada y abiertos le encanta, besos a los dos
ResponderEliminarUn pescado sabroso y bien económico.
EliminarUn abrazo Carmen
Sara
Tienen una pinta buenísima!!!
ResponderEliminarComes uno y otro y aún así quieres más, muy buenos !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Sano no, sanísimo este plato!. Un besico!.
ResponderEliminarGracias Alejandra.
EliminarBesos
Joan i Sara
con lo buenos que son quien los pillara
ResponderEliminarUn platito bien de precio y que está bien bueno.
EliminarAbrazos
Joan i Sara
Me encantas los boquerones fritos y así han quedado como para tomarlos ahora mismo.
ResponderEliminarUn abrazo
Jorge.
Siempre son un buen bocado !!
EliminarUn abrazo Jorge
Joan i Sara
Soy feliz con un platito así, jeje!...
ResponderEliminarPrefiero esto a la langosta, y no es broma.
Un saludo.
Pues sí , en la sencillez de las cosas también está el buen paladar.
EliminarBesos
Joan i Sara
que ricos los boquerones!! a mi me encanta
ResponderEliminarDe esta manera tan sencilla, están muy sabrosos.
EliminarUn beso
Sara
Aunque si estoy un poquito a dieta y no puedo comer frituras ,voy a hacer una excepciòn el dia de hoy preparando èste gustoso plato,.Esta receta demuestra que para comer algo rico no hay que complicarse la vida en la cocina.Un abrazo
ResponderEliminarGracias por el comentario.
EliminarUn saludo
Sara
Qué ricos quedan así, una delicia.
ResponderEliminarBesos pareja,
Un pescado barato, fácil de preparar y que satisface mucho.
EliminarUn beso Ana
Sara