miércoles, 13 de marzo de 2013

BOQUERONES FRITOS

Tiempo de elaboración : 45 minutos

Ingredientes:
Unos 6 boquerones por persona
Harina para Pescadito Frito HARIMSA
Sal y aceite

Para acompañar
1 Brócoli
Sal

- Hervir en agua y sal el brócoli 15 minutos y escurrir. Reservar
- Quitar la cabeza y las tripas a los boquerones.
- Lavar bajo el chorro del agua y escurrir.
- Salar y rebozar en la harina para Pescadito Frito HARIMSA
- Freír en sartén .
- Emplatar poniendo el plato los boquerones acompañados del brócoli con un chorrito de aceite.

26 comentarios:

  1. Que buenos esos boqueroncitos que hace un montón que no los como .

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  2. Que delicia!, me encantan los boquerones!, deben estar muy bien con brócoli!!
    Besos!!

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  3. Una buena propuesta para la cena...que buenos y que exitosos en casa...!!!
    Besos

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    1. Para disfrutar de una cena con estos pescaditos.
      Un abrazo amigos
      Sara

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  4. El pescado preferido de mi hija pequeña, como le gustan los boquerones frititos. Y con la espina central quitada y abiertos le encanta, besos a los dos

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    1. Comes uno y otro y aún así quieres más, muy buenos !!
      Un beso
      Joan i Sara

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  6. Sano no, sanísimo este plato!. Un besico!.

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    1. Un platito bien de precio y que está bien bueno.
      Abrazos
      Joan i Sara

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  8. Me encantas los boquerones fritos y así han quedado como para tomarlos ahora mismo.
    Un abrazo
    Jorge.

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  9. Soy feliz con un platito así, jeje!...
    Prefiero esto a la langosta, y no es broma.
    Un saludo.

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    1. Pues sí , en la sencillez de las cosas también está el buen paladar.
      Besos
      Joan i Sara

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    1. De esta manera tan sencilla, están muy sabrosos.
      Un beso
      Sara

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  11. Aunque si estoy un poquito a dieta y no puedo comer frituras ,voy a hacer una excepciòn el dia de hoy preparando èste gustoso plato,.Esta receta demuestra que para comer algo rico no hay que complicarse la vida en la cocina.Un abrazo

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  12. Qué ricos quedan así, una delicia.
    Besos pareja,

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    1. Un pescado barato, fácil de preparar y que satisface mucho.
      Un beso Ana
      Sara

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