TIEMPO DE ELABORACION: 20 MINUTOS
INGREDIENTES:
PATATAS
SAL
PIMIENTA
EN UN BOL PONER: PATATAS A CUADRADITOS
PIMIENTA
OREGANO
TOMILLO
ROMERO
PIMENTON DULCE COLORADO
CHORRITO DE ACEITE.
EN UN BOL PONER: PATATAS A CUADRADITOS
SAL Y PIMIENTA BLANCA
UN POQUITO DE :
OREGANO, TOMILLO Y ROMERO
PIMENTON DULCE COLORADO
1 CHORRITO DE ACEITE
- REMOVER -
FREIR EN SARTEN EN TANDAS PEQUEÑAS.
Que patatas tan ricas...pásate por nuestro blog que estamos de sorteo. Un beso
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/03/concurso-un-ano-de-cocinando-con-las.html
Gracias por tu comentario.
EliminarMiraremos de participar en el concurso.
Un abrazo
Joan i Sara
que ricas!! tengo que probarlas. además son sanas!:)
ResponderEliminarGracias !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Con éste aliño deben quedar bien rícas! bueno no hay más que ver la foto...!
ResponderEliminarBesitosss.
Quedan ricas, es cierto.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
hummmmmmmmmmmm aprobarlas toca que buenas tienen que estar
ResponderEliminarEs un acompañamiento que con las esoecias es más delicioso.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
las patatas son un delicia, se hagan como se hagan, pero estas deben estar de muerteeeeeeeeeeeeeee
ResponderEliminar¡Muchas gracias por el comentario!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Ese tono doradito por fuera y tiernas por dentro, con las hierbas aromáticas lo hacen un plato muy rico, como acompañamiento de cualquier otro plato en lugar de las típicas patatas fritas.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana!
Gracias Ana !!
EliminarUn fuerte abrazo.
Joan i Sara