sábado, 2 de marzo de 2013

PATATAS A LAS HIERBAS




TIEMPO DE ELABORACION: 20 MINUTOS

INGREDIENTES:

PATATAS
SAL
PIMIENTA
OREGANO
TOMILLO
ROMERO
PIMENTON DULCE COLORADO
CHORRITO DE ACEITE.



EN UN BOL PONER: PATATAS A CUADRADITOS
SAL Y PIMIENTA BLANCA
UN POQUITO DE :
OREGANO, TOMILLO Y ROMERO
PIMENTON DULCE COLORADO
1 CHORRITO DE ACEITE
- REMOVER -
FREIR EN SARTEN EN TANDAS PEQUEÑAS.

12 comentarios:

  1. Que patatas tan ricas...pásate por nuestro blog que estamos de sorteo. Un beso

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/03/concurso-un-ano-de-cocinando-con-las.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario.
      Miraremos de participar en el concurso.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. que ricas!! tengo que probarlas. además son sanas!:)

    ResponderEliminar
  3. Con éste aliño deben quedar bien rícas! bueno no hay más que ver la foto...!
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  4. hummmmmmmmmmmm aprobarlas toca que buenas tienen que estar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es un acompañamiento que con las esoecias es más delicioso.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  5. las patatas son un delicia, se hagan como se hagan, pero estas deben estar de muerteeeeeeeeeeeeeee

    ResponderEliminar
  6. Ese tono doradito por fuera y tiernas por dentro, con las hierbas aromáticas lo hacen un plato muy rico, como acompañamiento de cualquier otro plato en lugar de las típicas patatas fritas.
    Besos pareja y buen fin de semana!

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF