Para 6 personas
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Ingredientes:
500 grs. fideos finos
400 grs. costilla cerdo troceada
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
1 pack de hilos de jamón ESPUÑA
medio vaso vino blanco
un chorrito de brandy
2 tomates rallados
1 cebolla
1 ajo
1,5 litros de agua
sal y pimienta
pizca de azúcar para el tomate
colorante alimentario
Preparación:
- En cazuela con un poco de aceite, dorar la carne . Luego retirar y reservar.
- En el mismo aceite pochar la cebolla y el ajo troceados.
- Añadir también los pimientos troceados y los hilos de Jamón.
- Después de 5 minutos , añadir el vino y el brandy y dejar 5 minutos más.
- Pasado ese tiempo añadir el tomate rallado ( con un poco de sal y azúcar)
- Dejar hacer el sofrito 5 minutos y añadir los fideos. Rehogar 1 minuto.
- Añadir la carne y el agua, salar y poner colorante alimentario.
- Cocer unos 10 minutos. Dejar en reposo 2 ó 3 minutos .
- Servir y buen provecho !!
Un plato delicioso de los que todavia apetecen porque hoy aqui tenemos un frio,,
ResponderEliminarlaura
Con la costillita bien doradita los fideos quedan sabrosísimos.
EliminarUn saludo
Joan i Sara
que rico me gusta mucho la receta bssss me quedo por aqui seguidora del blog
ResponderEliminarGracias por seguirnos, encantados de tenerte como fan.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Un buen y apetitoso plato, en casa nos gustan mucho los fideos con costilla.
ResponderEliminarBesos pareja.
Cuando hacemos fideos a la cassola, los hacemos con fideos más gruesos, lo vamos variando.
EliminarBuen fin de semana, amiga.
Joan i Sara
de lo mas sabroso
ResponderEliminarRico sí, muchas gracias
EliminarUn fuerte abrazo
Joan i Sara
me encanta esta plato........riquísimo
ResponderEliminarMuy amable tu comentario Lidia, besos
EliminarJoan i Sara
Perfecto!! Tienen que estar bien sabrosos con esas costillitas. Bss
ResponderEliminarSí las costillas bien doraditas, quedan sabrosas y dan muy gusto al plato.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Mummmmmm que rico, me encantan los fideos con costilla, un plato exquisito!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
También los hacemos con fideos más gruesos (Fideos a la cazuela).
EliminarEn ambos casos quedan muy ricos, es cierto.
Un abrazo
Sara