TIERRA Y ORO nos ha brindado la oportunidad de conocer el Jarabe de Arce de su marca MAPLE JOE
Gracias a su sabor único, dulce y suave hará las delicias tanto de los niños como de los mayores.
Tiene un ligero sabor a caramelo que combina perfectamente con las
tortitas, los bizcochos, yogures, crepes, gofres, macedonias, etc.
También puede usarse para elaborar platos salados, como asados o
barbacoas.
Puede ser un agradable sustituto del azúcar en el café, té, leche, zumos, etc.
La intensidad del sabor del jarabe de arce varía según la intensidad de
su color. Un color oscuro es sinónimo de un sabor más intenso o fuerte,
en cambio un color más claro tendrá un sabor más suave y sutil.
RECETA- Plátano macho frito con Jarabe de Arce
1 Plátano Macho
Jarabe de Arce MAPLE JOE
- Pelar y cortar en rodajas finas el plátano.
- Freír las rodajas en pequeñas tandas, minuto y medio por lado aproximadamente.
- Escurrir en un plato sobre papel de cocina.
- Emplatar.
- Regar con un chorrito de Jarabe de Arce
BLOG: www.jarabedearcemaplejoe.blogspot.com
FACEBOOK: https://www.facebook.com/pages/Jarabe-de-Arce-Maple-Joe/631466696880402?ref=ts&fref=ts
hace mil años que no como plátano macho frito! con tu receta me ha apetecido!
ResponderEliminarNosotros igual y con el jarabe de Arce ¡genial!
EliminarUn beso
Sara
El platano frito es una de las guarniciones que más me gusta, pero nunca he probado el jarabe de arce. Imagino que tiene que estar buenísimo, besos!!
ResponderEliminarEl Jarabe de arce es dulzón, le pega muy bien.
EliminarUn beso
Sara
Hace años que no tomo el plátano frito!
ResponderEliminarEste es el plátano macho.
EliminarNos ha gustado mucho como sabe con el Jarabe de Arce
Besos Elena
Sara
Anda! habría asegurado que las rodajas de plátano iban primero rebozadas. Qué fácil y con ese jarabe tiene que tener un toque buenísimo. Un besico doble y buena Semana Santa!.
ResponderEliminarEste plátano es plátano macho (hortaliza, no fruta) y queda muy bien con el Jarabe de Arce.
EliminarPara acompañar platos es una buena opción.
Besos
Joan i Sara
Me refería a vuestra foto, se ven tan buenos que parecía que hasta llevaban rebozado.Seguro que el Jarabe de Arce les va genial. Otro beso.
EliminarEstas rodajas las hemos comido como acompañamiento del segundo plato y hemos dado buena cuenta de ellas, de lo buenas que estaban.
EliminarUn beso
Joan i Sara