miércoles, 6 de marzo de 2013
BIZCOCHO DE MANZANA
1 Yogur griego
2 medidas de yogur de Azúcar
3 Huevos
3 medidas de yogur de Harina
1 sobre de levadura
3 manzanas
1 medida de yogur de Aceite suave
Azúcar glass
1.- En un bol colocar el yogur y con ayuda de unas varillas mezclar con el azúcar.
2.- Añadir los huevos y seguir mezclando .
3.- Incorporar la harina tamizada y la levadura. Poner también el aceite.Mezclar
4.- Mezclar bien y pasar a un molde engrasado con mantequilla.
5.- Encender el horno para precalentar a 180º
6.- Pelar las manzanas y convertirlas en gajos finos.
7.- Disponer los gajos de la manzana encima de la masa introducida en el molde.
8.- Pasar al horno .
9.- Cocer durante 30-35 minutos.
10.- Sacar y dejar enfriar un poco, desmoldar y espolvorear con azúcar glass.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola: yo también tengo pendiente de publicar un bizcocho muy parecido, que se hace con la medida de un yogourt que está riquísimo, así que este vuestro con las manzanas tengo que probarlo porque tiene que estar buenísimo. Un beso.Mari
ResponderEliminarEste bizcocho es un clásico que nunca falla.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Que rico tiene que estar este bizcocho de manzana, toda una delicia. Besos
ResponderEliminarYa bien sea para merendar como para desayunar, es todo un placer delicioso.
EliminarUn beso.
Joan i Sara
hummmmmmmmmm que bueno
ResponderEliminarY que poca dura, señal de que es muy bueno.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Un bizcocho muy rico con la manzana. Me gusta mucho el plato donde lo habéis servido.
ResponderEliminarBesos pareja.
Gracias Ana, el bizcocho mezclado con la manzana es una ricura.
EliminarBesos
Joan i Sara
Fácil y rico, yo conocía esta receta de bizcocho pero con la manzana me parece que debe quedarle muy bien!!, gracias por el dato, lo tendré en cuenta.
ResponderEliminarBesos
El bizcocho por sí solo ya es muy bueno, pero con la manzana aún más delicioso y jugoso.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Un bizcocho buenísimo al que la manzana le da jugosidad y suavidad. Queda muy rico. Bsts
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo, queda muy bien con la manzana este bizcocho.
EliminarBesos
Joan i Sara
que bueno! me ha gustado mucho, me llevo un trozo!
ResponderEliminarBizcocho ya rico de por sí, pero al añadirle los gajos de manzana aún más delicioso.
EliminarBesos
Joan i Sara
Qué delicia!! Y yo acabo de comenzar mi operación lorza!!
ResponderEliminarJejeje!!
EliminarUna ración muy pequeñita entonces.
Gracias por hacerte seguidora
Un abrazo
Sara