lunes, 11 de marzo de 2013

SOPA DE ARROZ CON KNORR

Para 4 personas :
150 grs. de arroz
    1 zanahoria
    1 cebolleta pequeña
    1 cacito caldode Pollo KNORR
    1 litro o litro y cuarto de agua
       sal
       un poco de comino para decorar

Preparación:
En una olla, hacer un sofrito con la zanahoria y la cebolla troceados pequeños.
Luego añadir el cacito KNORR y deshacer en ese sofrito.
Añadir el agua y un poco de sal.
Triturar con la batidora si no se prefiere encontrar con los trozos.
Echar el arroz en cuando hierva el caldo y cuando vuelva a hervir contar 12-15 minutos.
Emplatar y decorar con un poco de comino , o con lo que se desee.

6 comentarios:

  1. Qué rico!, que bien sienta esta sopita por la noche por ejemplo, me la apunto..
    Gracias por compartirlo.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es sencilla y reconfortante a la vez, como tú dices, ideal para una cena.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  2. Y no veas como apetece...por aqui hace un frio que pela...y no para de llover...rica, rica!!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Está el tiempo dando guerra, aquí estamos pasando 3 días buenos pero ya anuncian nuevas lluvias para mitad de semana y platos calentitos vuelven a hacer falta.
      Un abrazo amigos
      Sara

      Eliminar
  3. Seguro que va a venir muy bien para los próximos días que anuncian bajada de las temperaturas.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  4. Mas sencilla que èsta receta no puede haber otra,.Me encanta el arroz en todas sus modalidades y creo sin temor a equivocarme que èsta receta es muy gustosa ,asi que vamos a ver si me la preparo hoy mismo ya que tengo todos los ingredientes en casa,pero primero me anoto la receta .Un abrazo

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF