martes, 12 de marzo de 2013
VERDURA HERVIDA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
Para 4 personas
Tiempo de elaboración: 1 hora 15 minutos
Ingredientes:
8 patatas
500 grs. judías verdes
1 zanahoria
1 cebolleta
4 huevos
sal y aceite
crema de vinagre balsámica
azúcar
- Hervir con agua y sal, las patatas cortadas y las judía partidas en trozos.
- Después de 20 minutos, escurrrir y reservar.
- En una sartén amplia poner 3 montoncitos: 1 de judía en juliana 2 zanahoria en juliana y 3 cebolla en juliana
-Salar todos los montoncitos y azucarar además la cebolla. Ir removiendo sin mezclar.
- Dejar hacer despacio hasta que esté pochado. Unos 10 minutos
- Hervir 10 minutos los huevos en un cazo con agua. Escurrir , dejar enfriar y pelar.
- Montar plato: Patata y Judía verde hervida debajo.
- Encima poner la juliana de judía verde,zanahoria y cebolla caramelizada.
- Regar por encima con crema de vinagre balsámica.
- Acompañar en cada plato de 1 huevo cocido.
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tiene que estar de vicio con ese toque de cebolla caramelizada
ResponderEliminarGustosa al máximo queda la verdura !!
EliminarUn abrazo
Sara
Este plato con la cebolla caramelizada hecha en casa seguro que estaba buenísimo.
ResponderEliminarUn abrazo
Hace que la cena sea más agradable de comer.
EliminarUn beso
Sara
Por lo menos le da un toque a la verdura...que a veces cuesta comer..
ResponderEliminarlaura
Sí, sí , esa era la idea !!
EliminarUn abrazo
Sara
Para darle un buen colofón a esa verdura hervida, la cebolla caramelizada le viene genial. Nunca he caramelizado cebolla, pero si la he probado y está de rechupete. Besos
ResponderEliminarEl toque dulzón es muy agradable !!
EliminarUn abrazo
Sara
un platito para mi ??? vengaaa porfi Sara jaja q ricuraaaaaa
ResponderEliminarYa sé que te gustan los platos sanos, para tí una ración virtual con todo cariño
EliminarSara
una manera muy sana de comer verdura pero ya si le das ese toque dulzor de la cebolla esto esta de muerte!!!
ResponderEliminarsaludos
Así dan más ganas de comer verdura !!
EliminarUn abrazo
Sara
qué original y nutritivo!
ResponderEliminarGracias Noelia.
EliminarUn beso
Sara
La cebolla caramelizada es la protagonista del plato de hoy, pedazo de sabor que le da a la verdura!
ResponderEliminarBesos pareja.
En casa ya sea confitada o caramelizada nos gusta mucho y también al natural .
EliminarBesos
Sara
QUE BUENO DE VERDAD ,INVITA A COMER ,BESOTES CHICOS
ResponderEliminarGracias Débora, ya pronto estamos en tu blog para apuntarnos al sorteo.
EliminarBesos
Sara
Mi hermana, que es vegetariana,viene a comer a mi casa manana ,pienso que la sorpenderè con èsta magnifica receta .,es por eso que me la anoto ya. Un abrazo . cessione del quinto
ResponderEliminarEspero le agrade.
EliminarUn saludo
Sara
Me ha encantado esta propuesta¡ un plato sencillo se convierte en chic con un pequeño toque¡¡
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario Raquel.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara