1 Rebanada de pan casero
1 Tomate de rama
Lechuga iceberg
2 Rodajas de tomate rojo
3 Rodajas de pepino
3 Rodajas de queso fresco
3 Anchoas en aceite Ferrer
Orégano
Sal y aceite
1.- Frotar el pan con el tomate en rama partido por la mitad. Salar y echar un poco de aceite.
2.- Poner encima la lechuga. Salar un poco y echar otro poco de aceite.
3.- Encima el tomate. También salar y aceitar ligeramente.
4.- Después el pepino. Repetimos muy ligeramente lo de salar y echar aceite
5.- Encima del pepino, el queso fresco y el orégano y encima de todo ello las anchoas.
Dan ganas de volver a almorzar, qué rica tosta!
ResponderEliminarEl queso fresco contrarresta el sabor más salado de la anchoa y me gusta mucho como queda.
Aunque de momento no se haya actualizado todavía, mi entrada está publicada, estos de Blogger no hay manera.
Besos pareja.
Ya he visto la receta de hoy, reto para la semana que viene en casa.
EliminarUn beso
Sara
Halaa! yo quiero unaaaa. ¿No os habrán sobrado? jeje!...
ResponderEliminarBesos.
¡Ah! te ha gustado la tosta del almuerzo.
EliminarLas anchoas le dan muy buen sabor a este pan untado de tomate.
Besos
Sara
Oh!!! quina bona pinta!!!!! :)
ResponderEliminarGràcies Marina !!
EliminarUna abraçada
Sara
Hola guapísimos, que bien me hubiera venido esta tosta para aperitivo, me encanta y si encima son con anchoas de Palamos, mejor que mejor, besos
ResponderEliminarSofía
Sobre todo en almuerzos de media mañana del fin de semana , nos preparamos tostas parecidas a éstas y disfrutamos un montón.
EliminarBesos
Sara
pasaros un par tienen que estar de vicio
ResponderEliminarVaya,vaya, vemos que han gustado estas tostas...no paran de pedírnoslas.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Preparar otra para mi que voy enseguida....yo llevo las bebidas.
ResponderEliminarHan sido para el almuerzode media mañana , pero también para un aperitivo con la bebida que tú pones , fenomenal.
EliminarRica , rica y rica!!!!
ResponderEliminarLas anchoas nos vuelven locos !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara