martes, 26 de marzo de 2013

PATATAS RELLENAS / CONCURSO ROLER

Tiempo de elaboración: 1 Hora 15 minutos

Ingredientes:
5 Patatas
1 Bandeja de carne picada mixta ROLER
1 Pack bacon en tiras
1 Cebolleta
1 Diente de ajo
400 grs. tomate triturado
   Queso rallado para gratinar
   Sal y aceite de oliva y pimienta molida.
   Pizca de azúcar

- Cocer en agua y sal las patatas lavadas y con piel durante 35 minutos.
- Escurrir y dejar enfriar.
- Mientras en una sartén, sofreír el ajo y la cebolla.
- Añadir el bacon y la carne picada.
- Después de 10 minutos, incorporar el tomate.
- Salar y azucarar . Espolvorear también con pimienta molida.
- Dejar hacer otros 10 minutos.
- Cortar las patatas por la mitad y vaciarlas con cuidado dejando un borde.
- Echar la pulpa de las patatas a la sartén , chafar y remover bien.
- Con esta farsa , llenar las patatas y pasarlas a una bandeja de horno.
- Espolvorear con queso rallado y gratinar.

CON ESTA RECETA PARTICIPAMOS EN EL CONCURSO DE :
RECETAS SOLIDARIAS DE ROLER

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14 comentarios:

  1. Bueno, que hambre me ha entrado al ver esta receta, no se como quedareis en el concurso pero yo la premiaba ya, que rico...me la apunto. Un beso Mari

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    1. Te comes más de una media patata, te lo digo por experiencia pues quedan muy buenas.
      Un abrazo
      Sara

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  2. yo las ago mucho en mi casa y siempre triunfo

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    1. No me extraña que triunfes pues quedan realmente muy buenas.
      Besos
      Sara

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  3. Espero que vagi bé el concurs. Tenen una pinta extraordinaria
    Salut!

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  4. Muy ricas, me llevaría un par para comer...
    Mucha suerte en el concurso.
    Besets!!

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    1. Gracias Silvia, son unas patatas riquísimas.
      Un abrazo
      Sara

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  5. Esas patatas están diciendo cómeme. Buena receta.
    Un saludo.

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  6. Senzill, i a la vegada espectaculars :)

    Me les apunto.

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  7. Holaaa, como me gustan las patatas rellenas, estas os han quedado de lujo!
    Espero que tengáis mucha mucha suerte en el concurso roler.
    Un besooo

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    1. Hola Marisa, estas patatas son para comer una detrás de otra, sencillas y a la vez ricas.
      Un abrazo
      Sara

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