Tiempo de elaboración: 1 Hora 15 minutos
Ingredientes:
5 Patatas
1 Bandeja de carne picada mixta ROLER
1 Pack bacon en tiras
1 Cebolleta
1 Diente de ajo
400 grs. tomate triturado
Queso rallado para gratinar
Sal y aceite de oliva y pimienta molida.
Pizca de azúcar
- Cocer en agua y sal las patatas lavadas y con piel durante 35 minutos.
- Escurrir y dejar enfriar.
- Mientras en una sartén, sofreír el ajo y la cebolla.
- Añadir el bacon y la carne picada.
- Después de 10 minutos, incorporar el tomate.
- Salar y azucarar . Espolvorear también con pimienta molida.
- Dejar hacer otros 10 minutos.
- Cortar las patatas por la mitad y vaciarlas con cuidado dejando un borde.
- Echar la pulpa de las patatas a la sartén , chafar y remover bien.
- Con esta farsa , llenar las patatas y pasarlas a una bandeja de horno.
- Espolvorear con queso rallado y gratinar.
CON ESTA RECETA PARTICIPAMOS EN EL CONCURSO DE :
RECETAS SOLIDARIAS DE ROLER
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Bueno, que hambre me ha entrado al ver esta receta, no se como quedareis en el concurso pero yo la premiaba ya, que rico...me la apunto. Un beso Mari
ResponderEliminarTe comes más de una media patata, te lo digo por experiencia pues quedan muy buenas.
EliminarUn abrazo
Sara
yo las ago mucho en mi casa y siempre triunfo
ResponderEliminarNo me extraña que triunfes pues quedan realmente muy buenas.
EliminarBesos
Sara
Espero que vagi bé el concurs. Tenen una pinta extraordinaria
ResponderEliminarSalut!
Moltísimes gràcies !!
EliminarUna abraçada
Sara
Muy ricas, me llevaría un par para comer...
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Besets!!
Gracias Silvia, son unas patatas riquísimas.
EliminarUn abrazo
Sara
Esas patatas están diciendo cómeme. Buena receta.
ResponderEliminarUn saludo.
¡Muchas gracias!
EliminarSaludos
Joan i Sara
Senzill, i a la vegada espectaculars :)
ResponderEliminarMe les apunto.
Moltes gràcies pel comentari.
EliminarSalutacions
Sara
Holaaa, como me gustan las patatas rellenas, estas os han quedado de lujo!
ResponderEliminarEspero que tengáis mucha mucha suerte en el concurso roler.
Un besooo
Hola Marisa, estas patatas son para comer una detrás de otra, sencillas y a la vez ricas.
EliminarUn abrazo
Sara