viernes, 22 de marzo de 2013

ESTOFADO DE TERNERA


Para 5 personas:
750 grs. ternera cortada en trozos
    5 patatas
    2 tomates
    1 cebolleta pequeña
       medio vaso de vino blanco
    1 rama de farigola (tomillo)
    1 diente de ajo
    1 hoja de laurel
Agua, sal y aceite.

1.- En una cazuela, pondremos todo en crudo con 4 dedos de agua( menos las patatas)
2.- Lo dejaremos cocer a fuego lento 1 hora.Salar
3.- Las patatas las lavaremos y cortaremos en cuadrados y las freiremos.
4.- Pasamos las patatas a la cazuela junto a la carne y dejar unos 15 minutos más.

6 comentarios:

  1. Qué rico está el estofado, este es el de toda la vida, con sabor a hogar.
    Besos pareja, buen fin de semana!

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  2. Efectivamente Ana, es un plato de siempre y rico como siempre.
    En casa nos gustan mucho los platos caldositos con hierbas aromáticas.
    Buen fin de semana y muchos besos,
    Joan

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  3. Qué bueno, un guiso calentito para este tiempo, además con patata que me pierde! Un abrazo!

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    1. Los guisos con caldo y también con sus patatas, me gustan mucho también-
      Un beso
      Sara

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  4. Aquest estofat és com el que faig jo!! Bé, com el que fa la meva mare, com el que feia la meva iaia......MMMMmm......
    Salut i petons,
    Olga

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    1. Un estofat de tota la vida, queda tan gustós !!
      Un petó
      Sara

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