viernes, 22 de marzo de 2013
ESTOFADO DE TERNERA
Para 5 personas:
750 grs. ternera cortada en trozos
5 patatas
2 tomates
1 cebolleta pequeña
medio vaso de vino blanco
1 rama de farigola (tomillo)
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
Agua, sal y aceite.
1.- En una cazuela, pondremos todo en crudo con 4 dedos de agua( menos las patatas)
2.- Lo dejaremos cocer a fuego lento 1 hora.Salar
3.- Las patatas las lavaremos y cortaremos en cuadrados y las freiremos.
4.- Pasamos las patatas a la cazuela junto a la carne y dejar unos 15 minutos más.
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Qué rico está el estofado, este es el de toda la vida, con sabor a hogar.
ResponderEliminarBesos pareja, buen fin de semana!
Efectivamente Ana, es un plato de siempre y rico como siempre.
ResponderEliminarEn casa nos gustan mucho los platos caldositos con hierbas aromáticas.
Buen fin de semana y muchos besos,
Joan
Qué bueno, un guiso calentito para este tiempo, además con patata que me pierde! Un abrazo!
ResponderEliminarLos guisos con caldo y también con sus patatas, me gustan mucho también-
EliminarUn beso
Sara
Aquest estofat és com el que faig jo!! Bé, com el que fa la meva mare, com el que feia la meva iaia......MMMMmm......
ResponderEliminarSalut i petons,
Olga
Un estofat de tota la vida, queda tan gustós !!
EliminarUn petó
Sara