domingo, 31 de marzo de 2013

VERDURA CON PIMENTON "LA CHINATA"

Tiempo de elaboración: 40 minutos



Para 4 personas :
8 patatas
1 brócoli
   bacon en tiras
   sal y aceite
2 cucharadas de pimentón LA CHINATA

Pelar las patatas y cortarlas en trozos. Ponerlas a hervir en agua y sal 20 minutos.
Cortar en racimos el brócoli e incorporar a la olla de las patatas cuando falten 10 minutos para terminar.
Escurrir.
En la misma olla o en una sartén grande, saltear las patatas y el brócoli con un poco de aceite.
Añadir el bacon y el pimentón y rehogar un par de minutos , removiendo para que no se queme el pimentón.-
Retirar y emplatar.

14 comentarios:

  1. Holaaa, hoy hemos coincidido con el brócoli, como me gusta! y rehogado está buenísimo. No he probado ese pimentón pero fijo que es bien bueno.
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nosotros comemos brócoli una vez por semana, nos encanta y así rehogado queda tan bueno...
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. He leido que los bròcolis son buenos para la salud, asi que desde hoy empezarè a comerlos como uds,es decir una vez por semana,y que mejor empezando con èsta òptima receta. Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la recetita que nos traeis despues de tanto dulce, sana y muy sabrosa. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La receta dulce caerá estar tarde seguramente, pero ya nos hemos anticipado a cenar algo más ligerito para compensar.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Veo que por aquí ya habéis empezado la operación bikini, aunque hoy toca saltársela.
    Muy buen plato de verdura con el toque de este rico pimentón.
    Besos pareja y feliz semana!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con el toque de pimentón nos gusta mucho, para ir variando .
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  5. Un platito muy rico y que además ayuda a la digestión :) Un beso!!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El brócoli sano y que tiene propiedades interesantes.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  6. Me encantan los productos de la chinata, los consumo mucho, sobre todo sus vinagres!
    Deliciosos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La Chinata con su pimentón ha acertado mucho.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  7. Me encanta el brócoli, así que me parece un plato genial!

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF