jueves, 28 de marzo de 2013

MEJILLONES EN SALSA DE PIMIENTO Y ANCHOAS

Tiempo de elaboración: 30 minutos

1 Kg. mejillones
4 Tomates rallados
   Media cebolla
1 Ajo
1 Pimiento verde
5 Anchoas en aceite de oliva CAMPOS
   Vino Albariño medio vaso
    Sal y azúcar

Hervir los mejillones con un chorrito de vino ,al vapor , hasta que se abran.
Escurrir y dejar nuevamente en  la olla.
Picar la cebolla y el ajo y el pimiento verde muy pequeñito.
Sofreír en una sartén , la cebolla y el ajo junto al pimiento.Salar ligeramente.
Dejar hacer hacer 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Añadir los tomates rallados, poner un poco de sal y un poco de azúcar.
Añadir también ahora, el vino
Hacer 10 minutos.
Picar las anchoas muy pequeñitas y añadir a la salsa.
Remover y dejar 2 minutos más.
Añadir esta salsa a la olla de los mejillones.
Listo para servir.

8 comentarios:

  1. que buenisima pintaaa que tienen esos mejillones mmmmmm

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    Respuestas
    1. ¡Gracias!
      Con el pimiento y las anchoas quedan muy sabrosos.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  2. Ostras que salsa mas original!!!
    Muy ricos, tienen una pinta estupenda
    Besitos chicos

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  3. que buena receta, me la llevo para preparar asi los mejillones, que siempre los hago igual y asi vario, besitos!

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