Para 5 personas:
500 grs. espaguetis
250 ml. nata para cocinar CENTRAL LECHERA ASTURIANA
800 grs. carne picada mixta (ternera y cerdo)
sal y pimienta molida
perejil
1 cebolleta
2 dientes de ajo
aceite de oliva
1.- Hervir los espaguetis en agua y sal durante 15 minutos., Escurrir y reservar.
2.- Pochar la cebolleta y los ajos durante 10 minutos a fuego suave.
3.- Añadir la carne y salpimentar. Hacer a fuego medio durante 15 minutos.
4.- Pasado ese tiempo , añadir la nata y dejar reducir 2 minutos.Mezclar.
5.- Incorporar los espaguetis y remover todo muy bien.
6.- Añadir un poco de perejil picado y servir.
Sencilla pero deliciosa, estos platos son los que me gustan!
ResponderEliminarGracias por tu amable comentario, estos espaguetis son muy deliciosos. Besos
EliminarJoan i Sara
Realmente ricos estos espaguetis!
ResponderEliminarBesos chicos y espero que las cosas mejoren
Gracias Elena, hoy cansados , hemos cuidado de mi madre estos días.
EliminarBesos
Sara