Tiempo de elaboración : 15 minutos + 4 horas de frigorífico
para 6 personas:
4 ó 6 tomates grandes
1 pepino
1 pimiento verde
medio pimiento rojo
1 diente de ajo
un cuarto de cebolla
1 ó rebanadas de pan seco o de molde remojadas en agua y luego escurridas.
medio vaso de aceite
1 cucharadas de vinagre
1 cucharada de sal
medio litro agua fría.
PONER EN VASO BATIDOR O EN OLLA ALTA PARA BATIR CON MINIMIPER
TODOS LOS INGREDIENTES TROCEADOS
UNA VEZ BATIDOS PONER EN NEVERA 4 HORAS
ANTES DE SERVIR SI SE DESEA SE PASA POR COLADOR CHINO PARA
QUE QUEDE MAS FINO
SE PUEDE SERVIR EN VASO PARA BEBER
O EN PLATO O CAZUELA CON TROPEZONES PARA COMER CON CUCHARA
LOS TROPEZONES SON PEPINO, PIMIENTO VERDE Y ROJO POR EJEMPLO.
Que rico! Ahora que viene el veranito se agradece un gazpacho fresquito :) y el tuyo yiene una pinta fantasticaa :)
ResponderEliminarEl gazpacho casero qué rico está, aunque a veces compramos también en brick marcas de confianza.
EliminarBesos
Sara
Ummmm, a partir de este tiempo en casa tomamos gazpacho casi a diario...¿hay algo más sano y natural?
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
El gazpacho entra solo, a veces de una vez va 1 litro, es que te lo tomas sin darte cuenta.
EliminarUn abrazo
Sara
Ya va gustando este tipo de platos, como han subido las Tª por aquí abajo, aunque te confieso que en invierno tambien se lo tengo que preparar a mi marido, le encanta. Besos
ResponderEliminar¡Es tan sano el gazpacho!
EliminarUn beso
Sara
jolin no me gusta nada... ni el salmorejo .. mira q lo intento pero na de na jajjajaa. Pero aqui a mi maridinnn no veas ... se mete unos vasazos de gazpacho de aúpa !! jajaj. Besazos pareja
ResponderEliminarCómo lo siento, pero vitaminas tiene un montón !!
EliminarUn beso
Sara
Para mi el plato que me gusta comerlo con cuchara y tropezones. Tiene un aspecto excelente.
ResponderEliminarBesos pareja, feliz semana!
Te pasa como a mí, Ana, lo prefiero comer con cuchara y con tropezones.
EliminarUn beso
Sara
que ganas ya! me encanta, dia si, dia si, jeje
ResponderEliminarbesos!
Nosotros empezamos a beberlo y no pararíamos !!
EliminarBesos
Joan i Sara
Aquí en el Sur se come todos los días ahora que empieza el calorcito. Todos los productos que se necesitan los suelo comprar en mas supermercados con el pan "majao" de la tienda de toda la vida, qué rico!
ResponderEliminarMuy buena la receta!
Sólo que asoma un poco de calor, ya nos apetece el gazpacho.
EliminarSaludos
Sara