lunes, 15 de abril de 2013

GAZPACHO

Tiempo de elaboración : 15 minutos + 4 horas de frigorífico

para 6 personas:
4 ó 6 tomates grandes
1 pepino
1 pimiento verde
medio pimiento rojo
1 diente de ajo
un cuarto de cebolla
1 ó rebanadas de pan seco o de molde remojadas en agua y luego escurridas.
medio vaso de aceite
1 cucharadas de vinagre
1 cucharada de sal
medio litro agua fría.
PONER EN VASO BATIDOR O EN OLLA ALTA PARA BATIR CON MINIMIPER
TODOS LOS INGREDIENTES TROCEADOS
UNA VEZ BATIDOS PONER EN NEVERA 4 HORAS
ANTES DE SERVIR SI SE DESEA SE PASA POR COLADOR CHINO PARA
QUE QUEDE MAS FINO
SE PUEDE SERVIR EN VASO PARA BEBER
O EN PLATO O CAZUELA CON TROPEZONES PARA COMER CON CUCHARA
LOS TROPEZONES SON PEPINO, PIMIENTO VERDE Y ROJO POR EJEMPLO.

14 comentarios:

  1. Que rico! Ahora que viene el veranito se agradece un gazpacho fresquito :) y el tuyo yiene una pinta fantasticaa :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El gazpacho casero qué rico está, aunque a veces compramos también en brick marcas de confianza.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. Ummmm, a partir de este tiempo en casa tomamos gazpacho casi a diario...¿hay algo más sano y natural?
    Un saludo, Manuel.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El gazpacho entra solo, a veces de una vez va 1 litro, es que te lo tomas sin darte cuenta.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  3. Ya va gustando este tipo de platos, como han subido las Tª por aquí abajo, aunque te confieso que en invierno tambien se lo tengo que preparar a mi marido, le encanta. Besos

    ResponderEliminar
  4. jolin no me gusta nada... ni el salmorejo .. mira q lo intento pero na de na jajjajaa. Pero aqui a mi maridinnn no veas ... se mete unos vasazos de gazpacho de aúpa !! jajaj. Besazos pareja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cómo lo siento, pero vitaminas tiene un montón !!
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  5. Para mi el plato que me gusta comerlo con cuchara y tropezones. Tiene un aspecto excelente.
    Besos pareja, feliz semana!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te pasa como a mí, Ana, lo prefiero comer con cuchara y con tropezones.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  6. que ganas ya! me encanta, dia si, dia si, jeje
    besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nosotros empezamos a beberlo y no pararíamos !!
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  7. Aquí en el Sur se come todos los días ahora que empieza el calorcito. Todos los productos que se necesitan los suelo comprar en mas supermercados con el pan "majao" de la tienda de toda la vida, qué rico!
    Muy buena la receta!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sólo que asoma un poco de calor, ya nos apetece el gazpacho.
      Saludos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF