viernes, 19 de abril de 2013

BIZCOCHO HARIMSA

Tiempo de elaboración : 45 minutos
 
3 Vasos de Harina Especial Bizcochona (de HARIMSA Con levadura incorporada)
2 Vasos de Azúcar
1 Yogur Natural
1/2 Vaso de Aceite
3 Huevos
Raspadura de 1 limón.
 
PREPARACION:
Batir los huevos con el azúcar.
Añadir el yogur, el aceite y las ralladuras de limón-
Batir y añadir la harina en forma de lluvia utilizando un colador metálico.
Remover bien hasta obtener una masa fina y sin grumos.
Verter la masa en un bandeja o molde engrasado y espolvorear con un poco de azúcar por encima.
Poner en el horno precalentado a 180 º por espacio aproximado de 30 - 35 minutos

8 comentarios:

  1. Más sencillo imposible y más rico y perfecto tampoco, besos pareja
    Sofía

    ResponderEliminar
  2. Conozco personalmente a los dueños de Harimsa desde hace años. Una empresa impecable. El bizcocho por fuerza tiene que estar muy rico, los ingredientes y "la mano de obra" son excelentes, así que enhorabuena!. Un besico pareja, y buen fin de semana!.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sus productos nos gustan mucho y además tienen variedad.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  3. Que recetan rica!! ideal para el cafelito!
    Feliz y dulce fin de semana!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un bizcocho fácil que tanto sirve para media tarde como para el desayuno.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  4. No hay fin de semana sin dulce y este bizcocho es una opción perfecta.
    Besos pareja y buen fin de semana!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un bizcocho nos soluciona una merienda tanto de fin de semana como de diario.
      Un beso, feliz fin de semana
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF