Tiempo de elaboración : 45 minutos
3 Vasos de Harina Especial Bizcochona (de HARIMSA Con levadura incorporada)
2 Vasos de Azúcar
1 Yogur Natural
1/2 Vaso de Aceite
3 Huevos
Raspadura de 1 limón.
PREPARACION:
Batir los huevos con el azúcar.
Añadir el yogur, el aceite y las ralladuras de limón-
Batir y añadir la harina en forma de lluvia utilizando un colador metálico.
Remover bien hasta obtener una masa fina y sin grumos.
Verter la masa en un bandeja o molde engrasado y espolvorear con un poco de azúcar por encima.
Poner en el horno precalentado a 180 º por espacio aproximado de 30 - 35 minutos
Más sencillo imposible y más rico y perfecto tampoco, besos pareja
ResponderEliminarSofía
Para las meriendas y desayunos de cada día.
EliminarUn beso
Sara
Conozco personalmente a los dueños de Harimsa desde hace años. Una empresa impecable. El bizcocho por fuerza tiene que estar muy rico, los ingredientes y "la mano de obra" son excelentes, así que enhorabuena!. Un besico pareja, y buen fin de semana!.
ResponderEliminarSus productos nos gustan mucho y además tienen variedad.
EliminarUn beso
Sara
Que recetan rica!! ideal para el cafelito!
ResponderEliminarFeliz y dulce fin de semana!
Un bizcocho fácil que tanto sirve para media tarde como para el desayuno.
EliminarBesos
Sara
No hay fin de semana sin dulce y este bizcocho es una opción perfecta.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana!
Un bizcocho nos soluciona una merienda tanto de fin de semana como de diario.
EliminarUn beso, feliz fin de semana
Sara