Tiempo de elaboración : 1 hora 30 minutos
Para 2 - 3 personas :
6 trozos de pollo
2 patatas
un poco de uvas pasas
bacon
mantequilla
aceite
coñac
especias ARIOSTO para pollo
Picada : almendras,pan tostado,avellanas,piñones.(todo molido en el mortero)
Untar bandeja de horno con mantequilla.
Poner las especias ARIOSTO en el pollo y en las patatas y depositarlo en la bandeja.
Añadirle las pasas y el bacon y la picada.
Rociar con el coñac y un poco de aceite.
Introducir en el horno a 180 º durante 1h.15 m. aprox.( ir regando de vez en cuando con el jugo)
Lo tiene todo para triunfar con esos frutos secos.
ResponderEliminarBesos pareja, feliz domingo!
Gracias Ana, buen domingo
EliminarJoan i Sara
madre mia q pintorra !!!! siempre que entro en vuestro blog salgo con hambre eh de verdad jajajajja os ha quedado de lujo besazos
ResponderEliminarGracias, eres todo simpatía.
EliminarBesos
Joan i Sara
Un plato riquísimo de los que siempre triunfan.Besos.
ResponderEliminarHola Mª José, agradecemos tu visita y comentario.
EliminarMuchos besos
Joan i Sara
Hola!! Soy Adela , estoy de sorteo de 100 seguidores si te apetece participar pásate por mi blog, te dejo la entrada http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/04/sorteo-cien-seguidores.html un besote!!!
ResponderEliminarde los preferidos de mis hijos!
Mañana con calma, nos leemos las indicaciones del sorteo.
EliminarBesos
Sara
Un asado riquísimo, con el toque de los frutos secos. Me ha gustado mucho. Un besico pareja!.
ResponderEliminar¡Gracias Alejandra!
EliminarUn beso
Sara
me encanta el toque del coñac y las pasas delicioso un besito
ResponderEliminarMuchas gracias, Nati.
EliminarUn saludo cariñoso
Joan i Sara