Tiempo de elaboración: 45 minutos 
Ingredientes :
400 grs. de calabaza
    2 puerros
   2 patatas
   1 cebolla
   2 zanahorias
     sal y aceite
   1 Litro y medio de agua o caldo de ave o verduras.
En una olla, poner todos los ingredientes cortados en trozos con un poco de aceite y saltear 5 minutos.
Añadir luego el agua o el caldo y salar y llevar a ebullición 30 minutos.
Pasado ese tiempo triturar bien y si es necesario pasar por un colador chino.
Al emplatar decorar con un hilo de aceite de oliva.
 
 
 
Una rica crema, muy sana y apetitosa.Besos, feliz fin de semana.
ResponderEliminarHola , buenos días Mª José, gracias por tu comentario.
EliminarUn fuerte abrazo
Joan i Sara
Esta crema la hago yo en el cole muy parecida y les encanta a lospekesss besos
ResponderEliminarNo es de extrañar que les guste, sabe muy bien !!
EliminarBesos
Joan i Sara
Para los últimos fríos qué bien viene esta cremita tan rica. Un besico pareja y buen domingo!.
ResponderEliminarSí, aunque cuando hace más calor , por las noches solemos tomarla igual pero más templada.
EliminarBesos
Joan i Sara
Una crema deliciosa, de las que aún apetecen y que tan bien sientan.
ResponderEliminarBesos pareja.
Las cremas nos gustan mucho y nos encanta variar las verduras.
EliminarUn par de veces por semana las cenamos y disfrutamos de su sabor
Besos
Joan i Sara
Una cremeta senzilla i molt saludable, com a mi m'agrada. Petons.
ResponderEliminarGràcies Mercè!!!
EliminarPetons, Joan i Sara