Tiempo de elaboración: 15 minutos + 1 hora de reposo + 6 h. en frigorífico
Ingredientes : 1 Kg. fresas / 8 cucharadas de azúcar / 1 cucharada de vinagre.
Lavar las fresas y cortarlas a trocitos .
En un bol : poner las fresas, añadir el vinagre y el azúcar.
Remover suavemente durante unos 2 minutos.
Dejar reposar 1 hora antes de poner en nevera.
Tener en la nevera al menos 6 horas antes de consumir, pero mejor
es hacerlo de un día para otro.
Están estupendas !!!.
buenisimas en casa las hacemos asi el vinagre le saca todo el jugo y quedan deliciosas bssss
ResponderEliminarComo están bien de precio hemos compramos una caja grande y.....a comer fresas se ha dicho.
EliminarUn beso
Sara
me dijo esta receta una amiga de sevilla pero nunca me he atrevido hacerla, la probare
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
Nosotros preparamos las fresas de diferentes maneras y ésta es una de las que nos gustan.
EliminarBesos
Sara
Siempre me has gustado las fresas con azucar y vinagre, quedan fabulosas, tambien con módena están muy buenas. Besos
ResponderEliminarEl toque de módena , espléndido.
EliminarUn abrazo
Sara
Mi madre siempre las hace así, están riquísimas porque sueltan todo su jugo =)
ResponderEliminarUn beso!
Exacto y así quedan muy gustosas.
EliminarUn abrazo
Sara
Las fresas son mi perdición¡¡ están buenas de todas las formas posibles¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
También nos gustan mucho y hemos comprado gran cantidad por lo que comeremos fresas hasta hartarnos.
EliminarUn saludo
Sara
Al leer el título pensé....¿con vinagre?!!
ResponderEliminarYo las hago sólo con el azúcar, pero lo del vinagre nunca lo había oído. Tendré que probarlas porque vuestros platos son muy buenos.
Besos!!
A nosotros nos gustan de muchas maneras y ésta es una de ellas, prueba también con vinagre de módena que es menos ácido y da un gusto fenomenal.
EliminarUn abrazo.
Sara
Yo también las hice así y el vinagre les potencia el sabor un montón, gracias por refrescar la memoria! besos
ResponderEliminarHoy toca con vinagre y como tenemos gran cantidad para otros días, sólo con azúcar , también con miel, con zumo de naranja, con nata...hay tantas posibilidades.
EliminarUn abrazo
Sara
que curiosas asi con vinagre,me pica la curiosidad...
ResponderEliminarsaludos.
Sólo te queda probarlas !!
EliminarUn abrazo
Sara
Cuando le digo a alguien que las hago con vinagre y azúcar y no las conocen así se extrañan, pero la verdad es que quedan riquísimas, eso sí, hay que dejarlas reposar y el vinagre va sacando el jugo a las fresas.Un beso. Mari
ResponderEliminarSí , sí con reposo, ya decimos que mejor de un día para otro.
EliminarBesos
Sara
En casa nos encantan las fresas y las suelo preparar de varias formas, estas con azúcar y vinagre están buenísimassssss!!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Así muy buenas y también con miel ó, azúcar ó ó nata ó zumo ó leche !!!
EliminarBesos
Sara
El otro día me lo comentaron, pero en la receta de mi amiga no llevaba nada de azúcar, solo vinagre. Lo probaré de las 2 formas.
ResponderEliminarbesos,
Con vinagre sólo no las hacemos, siempre con azúcar también-
EliminarEspero te gusten.
Besos
Sara
Es cierto que de ésta manera, quedan deliciosas! no hay más que ver la foto!
ResponderEliminarBesitosss para los Dos.
¡Muchísimas gracias!
EliminarBesos
Sara
La verdad es que en casa ni a mi madre y a mí nos gustan las fresas, pero a mis amigas sí les gustan y un día las hice con vinagre. Su cara era de "asco" total, pero se quedaron encantados porque le quita todo el ácido y quedan dulces y ricas! :)
ResponderEliminarUn beso
Esta preparación por suerte nos gusta a todos, aunque si lo explicas a alguien que no lo haya probado nunca, se extrañarían.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
mi suegra también las prepara así
ResponderEliminarUna de las formas que nos gusta de preparar las fresas.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Me gustan mucho de esta manera, cuando era pequeña en casa siempre se comían así.
ResponderEliminarBesos pareja.
Nosotros las descubrimos ya cuando nos casamos e iniciamos nuestros pinitos en la cocina.
EliminarBesos
Sara