Tiempo de elaboración : 50 minutos + descongelación del bacalao
Para 4 personas
8 lomos de bacalao congelados
2 cebollas
medio diente de ajo
1 huevo
vinagre
aceite de oliva
sal
PREPARACION
- Descongelar el bacalao.
- Pelar y picar la cebolla en juliana fina y confitar en sartén con un
chorrito de aceite.Sazonar,escurrir y reservar en un plato con papel
absorbente.
-Hacer la mahonesa de ajo: en el vaso de la batidora cascar el huevo,
añadir el medio ajo pelado y picado,un chorrito de vinagre, una pizca de
sal y 300 c.c. de aceite de oliva.
-En una sartén con un poco de aceite cocinar los lomos por los lados a fuego moderado.
-Colocarlos en una bandeja de horno, cubrir con mahonesa de ajo y gratinar 3-4 minutos.
-Servir el bacalao acompañado de un poco de la cebolla reservada.
Que casualidad Joan, esta receta la hice yo parecida el otro día. Yo a la mayonesa le añado una clara batida a punto de nieve que da en el horno una especie de soufflee
ResponderEliminarUna buena sugerencia la que nos propones !!
EliminarBesos
Joan i Sara
Esta receta es buenísima! yo lo hago con lubina y doy fe de que sale espectacular. Un besico y buen fin de semana.
ResponderEliminarSuper fácil de elaborar la receta y de un resultado sabrosísimo.
EliminarFeliz finde aunque de momento lluvioso
Joan i Sara
A partir de esta receta empezó a gustarme el bacalao, así que solo puedo decir que está muy bueno.
ResponderEliminarBesos pareja.
El bacalao así queda muy delicioso !!
EliminarUn beso
Sara