Tiempo de elaboración: 1 hora
Para 5 personas:
500 grs. arroz
1 cebollaPara 5 personas:
500 grs. arroz
1 ajo
1 bote tomate triturado 800 grs.
1/2 pastilla de caldo verduras
pimienta negra molidasal, azúcar
5 huevos.
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Hervir el arroz en agua y sal 15 minutos.
Escurrir y enfriar con agua fría.
Emplatar
Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo
Añadir luego el tomate, la cucharadita de sal y la cucharadita de azúcar y
la pimienta negra.
Después añadir la media pastilla de caldo de verduras desmenuzada.
Dejar hacer 20 minutos.
Una vez terminado pasar a un vaso batidor y triturar con minipimer.
Poner en un Bol.
Hacer los huevos fritos y poner en medio del plato de arroz.
Cada comensal que se sirva el tomate frito que desee.
.
Ummm qué rico!!! Es uno de mis platos favoritos!
ResponderEliminarBesos!!
Plato también preferido en casa, una vez por semana, máximo cada 15 días, lo preparamos.
EliminarUn beso, Sara
Un plato de siempre que nunca decepciona!
ResponderEliminarBesitos
Y un plato que llena y te deja satisfecho, lo acompañamos de una ensalada y un postre y comida resuelta.
EliminarBesos, Sara
Que bo que arriba a ser l'arròs a la cubana, a casa ens agrada molt i és que és d'aquells plats de tota la vida, ben fàcil de fer i que té un resultat com pocs! ;)
ResponderEliminarUna abraçada i bon cap de setmana!!
Gràcies pel teu comentari Cristina, tens raó aquet plat agrada molt.
EliminarUn bon cap de setmana .
Sara
Riquísimo!!! sencillo y rápido!!, yo lo que hago es sustituir el huevo por plátano frito.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Besos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Nosotros a veces hacemos variaciones .
EliminarPor ejemplo, hacer lo mismo añadiendo una mitad de plátano frito.
O también añadiendo en lugar de plátano, salchichas de frankfurt.
De todas las formas, está buenísimo .
Besos, feliz fin de semana.
Sara
Un clásico que no puede faltar en el blog porque está muy rico.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana!
Muchas gracias Ana.
EliminarDisfruta del fin de semana, el tiempo creo que mejora un poco para el domingo.
Besos, Sara
Un dels meus plats favorits de quan era petit... crec que sempre el recordaré com a el plat de la mare :), ara l'intento i tot i que em surt bé, no se si és pel fet de cuinar amb inducció en compte de gas... però no aconsegueixo el mateix gust...
ResponderEliminarAquet plat es de la cuina de la mare d´en Joan, ens agrada molt també pero es veritat les sevas mans feian un plat més bó.
EliminarUna abraçada
Sara
QUIN PLATET TAN REBÓ!!! no cansa mai, i amb un trosset de puding al darrera dinar perfecte!!!
ResponderEliminarAbraçades amics :)
¡Moltes gràcies Conxita!
EliminarUn petó
Joan i Sara
Holaaa, en casa nos encanta, con un buen tomate frito es una auténtica delicia de plato! y llena de lo lindo.
ResponderEliminarUn besooo
Por eso lo ponemos de plato único porque sacía bastante.
EliminarUn beso Marisa
Joan i Sara
Un buen primer plato, en casa a veces lo hago con la excusa de que les gusta a los niños.
ResponderEliminarBss
Es que gusta a todos ¿verdad?.
EliminarUn plato sencillo y sabroso.
Un abrazo
Joan i Sara
Un plato completo para cuando hay prisas . Pero que rico está!.
ResponderEliminarToda la mezcla del arroz, el tomate y el huevo frito roto ¡riquísimo!
EliminarBesos
Sara
una receta de toda la vida que no dejamos de comer en casa.....
ResponderEliminarbon cap de setmana
Gracias Lidia !!
EliminarUn petó
Joan i Sara