Tiempo de elaboración : 45 minutos
Para 3-4 personas :
500 grs. costilla de cerdo troceada
3-4 patatas
medio vaso de vino dulce Pedro Ximénez (medida de vaso de los de vino)
especias ARIOSTO para CARNE
especias ARIOSTO para PATATAS
sal y aceite
- En una cazuela, freír la costilla de cerdo salada y con especias ARIOSTO para Carne.
- Añadir las patatas cortadas en cuadrados y sazonadas con sal y especias ARIOSTO para PATATAS.
- Cuando esté todo casi a punto, añadir el vino Pedro Ximénez y dejar reducir.
- Hacer a fuego bajo durante 15 minutos
Me apuntaba a un almuerzo como éste para hoy con los ojos cerrados!! ;D que rico!!!
ResponderEliminarEs una receta con la que te chupas los dedos literalmente.
EliminarUn abrazo Sonia
Sara
Me gusta el sabor que ese vino deja en los platos y con esas especias mucho mejor.
ResponderEliminarBesos pareja. Feliz y lluvioso domingo!
Este vino es uno de nuestros preferidos en nuestra cocina.
EliminarBesos y sí hoy día bien lluvioso, ideal para hacer repostería.
Besos
Sara
una receta sencilla y con muy buen sabor!!!
ResponderEliminarsaludos y feiz domingo
Gracias por tu comentario !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
SOMOS TANTOS QUE A VECES DEJAMOS ATRAS ALGUNOS, PERDON. Y AHORA LAS COSTILLAS ME GUSTAN DE TODAS MANERAS Y A TI TE HAN QUEDADO DELICIOSAS.BSSS
ResponderEliminarGracias Inma por tu comentario.
EliminarBesos
Joan i Sara
Que bones les costelletes i fetes així són un regal. Felicitats
ResponderEliminarGràcies per comentar, eran molt gustosas!!
ResponderEliminarSalutacions,
Joan
Un plato muy sabroso me encanta besos
ResponderEliminar¡Gracias!
EliminarUn beso
Sara