Tiempo de elaboración : 30 minutos + 1 ó 2 horas de refrigerador
1 Kg. sandía sin pepitas
1 Kg. sandía sin pepitas
1 limón
4 yogures desnatados
edulcorante líquido
PREPARACION:
1.- Extraemos la pulpa de la sandía y junto con un limón pelado lo licuamos todo.
2.- Mezclamos el edulcorantes con los yogures batiendo ligeramente ( lo ponemos mitad en un recipiente y la otra mitad en otro)
3.- Mezclamos el zumo de sandía y limón con una de las mitades de los yogures.
4.- Introducir esta mezcla en el refrigerador 1 ò 2 horas.
5.- El recipìente con la otra mitad de yogures también.
6.- Pasado ese tiempo servimos en copas: en la base una capa de yogur y encima la de la sandía + yogur.
hmm que ricura, y ademas de dieta total, me lo llevo.... besitos y feliz dia!!
ResponderEliminarsilvia
Gracias Silvia, buen día para tí también.
EliminarSara
me encantan estas copas bicolor, que chulas quedan. TEngo ese mantelito igual! :)
ResponderEliminarEstas copas son deliciosas y a la vez quedan muy vistosas !!
EliminarBesos
Sara
que copas mas originales¡¡¡¡ un besote
ResponderEliminarGracias Débora, un beso
EliminarSara
Originales, ricas, dulces, sanas....lo tienen todo!!!
ResponderEliminarBesetes.
Te agradecemos el comentario.
EliminarBesos
Sara
que rico postre y refrescante me la apunto bsssss
ResponderEliminarYa verás que rico !!
EliminarBesos
Sara
A mi tambien me encanta el batido de sandia y yogur, pero todo junto. Estoy deseando que empiecen a tener buenas sandias en las fruterias!
ResponderEliminarPor suerte ya hemos empezado a comprar sandía y nos están saliendo buenas.
EliminarUn abrazo
Sara
que ricas! sanas y deliciosas :) me apunto la receta :)
ResponderEliminar¡Muchas gracias!
EliminarBesos, Sara
Holaaaa, es un postre fantástico y sencillo para este buen tiempo que se avecina! me ha encantado y además que vistoso.
ResponderEliminarUn besooo
Postre muy suave y de agradable paladar.
EliminarBesos Marisa
Sara
Muy originales estas copas y seguro que muy buenas.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Ana, a gusto de todos quedaron.
EliminarUn beso
Sara
Quines postres més bones!! i més lleugeres, val la pena fer-les algun dia!
ResponderEliminarSon molt bones !!
EliminarPetons
Joan i Sara