jueves, 4 de abril de 2013

LOMOS DE MERLUZA HARIMSA

Tiempo de elaboración : 30 minutos + tiempo de descongelación del pescado

Para 3 personas :
6 lomos de merluza congelados
Un poco de Lechuga
Harina especial Pescaíto Frito HARIMSA
1 Huevo
Sal y aceite

- Descongelar el pescado. Salar .
- Poner una sartén al fuego para freír el pescado con un poco de aceite.
- Rebozar en la Harina HARIMSA y luego pasar por el huevo batido.
-Introducir en el aceite caliente minuto y medio por cada lado aproximadamente.
-Servir en platos con el fondo de lechuga aderezada con sal y aceite.

10 comentarios:

  1. Con ese bonito tono dorado queda muy apetitosa la merluza, hasta dan ganas de coger el tenedor y pinchar la pantalla.
    Besos pareja.

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    1. Gracias Ana, así de esta manera queda una merluza muy agradable de comer.
      Besos, Sara

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  2. Me pones un poco de mahonesa y vete echando lomitos de merluza a freir...que buenosssssssss!!!
    Besos

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    1. El sentido del humor que no falte y de acuerdo, con mayonesa aumentamos aún la preferencia en comernos estos ricos lomos.
      Un abrazo
      Sara

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  3. Aquest arrebossat te una pinta espectacular!! No pensaba jo que una farina 'especial' donés aquest resultat!!

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  4. Os han quedado estupendos. Una buena propuesta para esta noche. Besitos

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  5. hummmmmmmmmmmmm que pintaza para chuparse los dedos

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