Tiempo de elaboración : 30 minutos + tiempo de descongelación del pescado
Para 3 personas :
6 lomos de merluza congelados
Un poco de Lechuga
Harina especial Pescaíto Frito HARIMSA
1 Huevo
Sal y aceite
- Descongelar el pescado. Salar .
- Poner una sartén al fuego para freír el pescado con un poco de aceite.
- Rebozar en la Harina HARIMSA y luego pasar por el huevo batido.
-Introducir en el aceite caliente minuto y medio por cada lado aproximadamente.
-Servir en platos con el fondo de lechuga aderezada con sal y aceite.
Con ese bonito tono dorado queda muy apetitosa la merluza, hasta dan ganas de coger el tenedor y pinchar la pantalla.
ResponderEliminarBesos pareja.
Gracias Ana, así de esta manera queda una merluza muy agradable de comer.
EliminarBesos, Sara
Me pones un poco de mahonesa y vete echando lomitos de merluza a freir...que buenosssssssss!!!
ResponderEliminarBesos
El sentido del humor que no falte y de acuerdo, con mayonesa aumentamos aún la preferencia en comernos estos ricos lomos.
EliminarUn abrazo
Sara
Aquest arrebossat te una pinta espectacular!! No pensaba jo que una farina 'especial' donés aquest resultat!!
ResponderEliminarI al peix resulta bonissim !!
EliminarUna abraçada
Sara
Os han quedado estupendos. Una buena propuesta para esta noche. Besitos
ResponderEliminarPara la cena es muy buen acierto.
EliminarBesos, Sara
hummmmmmmmmmmmm que pintaza para chuparse los dedos
ResponderEliminar¡ Gracias !
EliminarUn fuerte abrazo
Sara